Суп из замороженных грибов: рецепт с фото и вермишелью пошагово

0 голосов
Суп вермишелевый грибной
Грибная похлебка из белых грибов
Суп грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп вермишелевый грибной
Суп грибной с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Суп из белых грибов замороженных
Суп грибовница
Грибной суп грибовница
Суп-лапша с грибами
Суп вермишелевый грибной
Грибной суп с вешенками
Суп грибовница
Грибной шулюм пюре
Грибной шулюм пюре
Суп вермишелевый грибной
Суп из белых грибов замороженных
Суп вермишелевый грибной
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп
Суп куриный вермишелевый

Ингредиенты

Для приготовления супа из замороженных грибов вам понадобятся: 300 г замороженных грибов, 1 л куриного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 100 г вермишели, соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление супа начинается с подготовки ингредиентов. Разморозьте грибы и нарежьте морковь, лук и сельдерей мелкой соломкой. Грибы можно нарезать кубиками или оставить целиком, в зависимости от предпочтений.

На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте морковь, лук и сельдерей до мягкости. Затем добавьте замороженные грибы и тушите все вместе еще несколько минут.

После этого в кастрюлю налейте куриной бульон и доведите до кипения. Добавьте обжаренные овощи с грибами в кипящий бульон. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу покипеть на медленном огне около 15-20 минут.

Суп лапша грибная
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Грибной суп грибовница
Суп груздянка
Грибной шулюм пюре
Грибной шулюм пюре
Замороженные супы овощные
Замороженные супы овощные
Суп в кастрюле
Суп лапша грибная
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп
Грибной сырный суп
Суп лапша
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Суп-лапша с грибами
Грибовница белых грибов
Грибной суп с опятами
Курино грибной суп
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Суп из Свинухов
Грибной суп из подосиновиков

Подача

Вареную вермишель отдельно промойте холодной водой и добавьте в суп перед подачей. Подавайте суп из замороженных грибов горячим, посыпанным свежей зеленью. Подайте с кусочком свежего хлеба или гренками.

Суп лапша по казачьи
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп лапша грибная
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Суп груздянка
Суп грибной с вермишелью
Суп груздянка
Грибной суп наваристый
Губница грибной суп
Суп лапша грибная
Суп из сушеных белых грибов
Суп груздянка
Суп куриный вермишелевый
Грибовница из замороженных лесных грибов
Суп с шампиньонами
Суп лапша грибная
Грибной сливочный суп
Грибной суп с чечевицей
Суп из белых грибов замороженных

Пошаговые фото

К каждому этапу приготовления супа прилагается пошаговое фото, чтобы вы могли легко следовать рецепту и достичь идеального результата. Фотографии помогут вам оценить консистенцию и внешний вид блюда на каждом этапе.

Грибной суп
Суп картофельный со свежими грибами
Грибной суп вид сверху
Грибной суп
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибной суп вид сверху
Грибной суп
Грибовница из белых грибов сушеных
Суп консоме грибной
Суп из белых грибов с вермишелью
Рисовый грибной суп
Суп для желудка
Суп вермишелевый грибной
Суп Романо сырный
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Геркулесовый суп
Суп из лесных грибов
Суп с подосиновиками
Суп грибной с вермишелью

Полезные советы

Для более насыщенного вкуса супа вы можете добавить немного сливочного масла перед подачей. Также, при подаче можно посыпать суп измельченным зеленым луком или петрушкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий