Суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп грибной с вермишелью
Суп грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп грибовница
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп вермишелевый грибной
Суп вермишелевый грибной
Грибная похлебка из белых грибов
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
«Грибной суп с перловой крупой»
Суп вермишелевый грибной
Суп с пельменями
Суп лапша грибная
Суп грибной с вермишелью
Суп в кастрюле
Суп грибовница из сухих грибов
Суп грибовница
Суп лапша грибная
Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью
Суп груздянка
Губница грибной суп
Суп грибной с вермишелью
Суп-лапша с грибами
Суп грибной с вермишелью
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп
Суп грибной с вермишелью
Суп лапша грибная
Грибной суп грибовница
Грибовница из белых грибов
Суп куриный вермишелевый
Грибной суп
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп лапша
Суп грибной с зеленью
Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью
Суп грибной с вермишелью
Суп лапша грибная
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Суп с тушенкой
Суп с поджаренной вермишелью

Ингредиенты

Для приготовления супа из сушеных грибов с вермишелью и картошкой вам понадобятся натуральные сушеные грибы, свежие овощи (лук, морковь, картошка), вермишель, специи (перец, лавровый лист), соль, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).

Сушеные грибы придают супу насыщенный аромат и вкус, а вермишель и картошка делают его сытным и нежно-густым. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Этот суп идеально подходит для холодного времени года и станет прекрасным угощением для всей семьи.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного супа из сушеных грибов с вермишелью и картошкой.

Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Грибной суп
Грибной суп из Обабков
Вермишелевый суп с тушенкой
Суп грибовница из сухих грибов
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп грибной с зеленью
Суп грибной с вермишелью
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп лапша
Суп с шампиньонами
Суп с шампиньонами и картофелем и вермишелью
Грибной суп
Грибной суп грибовница
Грибной шулюм пюре
Грибной шулюм пюре
Суп куриный вермишелевый
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Лапшично грибной супчик
Лапшично грибной супчик
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной сырный суп
Суп вермишелевый грибной
Грибной суп с сушеными грибами
Похлебка Старомосковская
Похлебка Старомосковская
Грибной суп из Обабков
Суп из сушёных грибов с картошкой
Грибной суп наваристый
Грибовница
Грибовница
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп грибной с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп с грибами
Суп лапша
Суп с куриными потрошками
Суп грибовница из сухих грибов
Грибной суп наваристый
Грибной суп
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп вермишелевый грибной
Грибной кето суп
Суп грибовница
Сливочный суп с шампиньонами и плавленным сыром
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп с сушеными грибами
Суп грибовница
Грибной суп
Грибной суп с пшеном
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп с плавленным сыром
Суп консоме грибной
Грибной суп

Приготовление

1. Сначала залейте сушеные грибы кипятком и оставьте на 30-40 минут для набухания. После этого откиньте грибы на дуршлаг, а бульон сохраните.

2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками картофель и обжарьте вместе с овощами.

3. После этого добавьте в кастрюлю набухшие грибы, залейте все бульоном и варите на медленном огне до готовности картофеля.

4. В конце добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут до готовности. Посолите по вкусу, добавьте специи и измельченную зелень. Вкусный суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий