Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: картофель, говядина, свежие грибы, сыр, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Картофель следует выбирать крупный и однородный, а мясо – нежирное и без костей. Грибы можно использовать любые, предварительно очистив их от почвы и нарезав на небольшие кусочки. Сыр лучше всего использовать твердый и ароматный, чтобы он хорошо плавился в духовке.
Приготовление
1. Сначала необходимо нарезать мясо тонкими ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук, чеснок и грибы, и тушить все вместе до готовности. Посолить, поперчить и посыпать зеленью.
2. Картофель тщательно вымыть, почистить и нарезать крупными кольцами. Затем выложить картофель в форму для запекания, смазанную маслом, и посолить.
3. Сверху на картофель выложить приготовленное мясо с грибами и луком. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Картошка в горшочках с мясом и грибами и сыром в духовке рецепт фото пошагово
- Картошка с мясом, грибами и сыром: рецепт с фото пошагово
- Картошка с мясом, грибами и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Картошка с мясом и грибами в духовке слоями рецепт с фото
- Картошка с мясом, грибами в духовке: рецепт с фото
- Картошка в горшочках с мясом в духовке: рецепт с грибами и пошаговые фото
- Картошка с мясом с грибами в горшочках в духовке рецепт с фото
- Картошка в духовке с мясом с сыром и помидорами в духовке рецепт с фото
- Картошка по-французски с мясом и грибами: фото рецепт
- Картошка с мясом в горшочке рецепт с фото с грибами