Уха из головы горбуши: рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Уха из горбуши
Суп из консервы горбуши
Уха с горбушей
Уха с консервированной горбушей
Уха из семги
Уха из горбуши
Уха из красной рыбы
Юлия Высоцкая рыбный суп
Юлия Высоцкая рыбный суп
Рыбный суп
Рыбный суп
Уха из горбуши
Суп Царская похлебка
Суп Царская похлебка
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха рыба
Суп уха
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из горбуши
Уха из горбуши головы и хвоста
Уха с горбушей
Уха Рыбная
Уха из горбуши
Уха из семги
Царская уха форель
Уха из форели

Ингредиенты

Для приготовления ухи из головы горбуши вам понадобятся: голова горбуши, картофель, лук, морковь, перец, лавровый лист, соль, перец, зелень. Этот ароматный суп получится особенно вкусным, если использовать свежие и качественные продукты.

Набор для ухи горбуша
Набор для ухи горбуша
Уха из семги
Набор для ухи горбуша
Набор для ухи горбуша
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Суп из головы семги
Уха из Речной рыбы
Уха и горбуши головы хвоста
Царская уха форель
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп с горбушей
Рыбный суп с горбушей
Уха из горбуши
Уха из хребта семги
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Суп из щуки
Суп из щуки
Уха с семгой
Суп уха
Уха с яйцом
Уха из головы толстолобика
Уха из форели
Суп с рыбой
Суп с рыбой
Уха из форели
Уха из семги
Уха из рыбы
Уха из щуки

Подготовка ингредиентов

Сначала необходимо тщательно очистить голову горбуши от лишних чешуек и внутренностей. Затем нарежьте картофель, лук и морковь кубиками. Подготовьте зелень для украшения супа. После этого вы можете приступить к приготовлению самой ухи.

Уха из налима
Уха из щуки
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Рыбный суп
Рыбный суп
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха по царски
Суп из горбуши
Рыбный суп из консервов горбуши
Уха из горбуши
Уха из консервы
Уха из щуки
Рыбный суп с пшенкой
Рыбный суп с пшенкой
Уха с семгой
Финский рыбный суп Лохикейто
Финский рыбный суп Лохикейто
Уха из семги с пшеном
Карп уха
Уха из окуньков речных
Уха из форели
Уха с форелью
Лохикейтто финский сливочный суп
Лохикейтто финский сливочный суп
Уха с горбушей
Уха из горбуши
Уха из форели
Уха

Приготовление

1. В большой кастрюле налейте воду и доведите до кипения. 2. Положите очищенную голову горбуши в кипящую воду и варите на среднем огне около 30-40 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель, лук и морковь в кастрюлю с головой горбуши. 4. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и варите еще 20-30 минут до готовности картофеля. 5. Подавайте уху горячей, посыпав свежей зеленью.

Суп с консервированной горбушей
Суп с консервированной горбушей
Уха из семги
Уха из семги
Рыбный суп Скаген
Рыбный суп Скаген
Для супа
Для супа
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Для супа
Для супа
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха с перловкой
Уха из головы форели
Рыбный суп из консервов горбуши
Рыбный суп
Рыбный суп "Дон Винченцо"
Уха из семги
Уха из карпа
Рыбный суп из путассу
Рыбный суп из путассу
Уха из горбуши
Рыбный суп из минтая
Рыбный суп из минтая
Астраханская тройная уха
Юшка Рыбная
Юшка Рыбная
Финская уха Лохикейто
Уха в кастрюле
Суп уха
Суп уха
Уха из брюшек семги

Подача и сервировка

Уха из головы горбуши прекрасно подойдет для ужина в холодные дни. Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью и с кусочком хлеба. Не забудьте приготовить красочное блюдо и запечатлеть его на фотографиях, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий