Фасоль по-болгарски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Фасоль по болгарски
Болгарская фасоль
Тушеная фасоль
Салат с фасолью и перцем
Салат с фасолью и перцем
Грузинская фасоль лобио
Грузинская фасоль лобио
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Лечо с фасолью
Лечо с фасолью
Рагу
Рагу "кассуле
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия
Пребранац Сербский
Пребранац Сербский
Чили кон карне
Чили кон карне
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Фасоль по мексикански
Лечо с фасолью
Лечо с фасолью
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Мохракули лобио
Мохракули лобио
Тушеная стручковая фасоль
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия

Ингредиенты

Для приготовления фасоли по-болгарски вам понадобятся: фасоль, морковь, лук, перец, помидоры, масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень. Фото каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для блюда.

Фасоль тушеная в томатном соусе
Тушеная стручковая фасоль
Рецепт фасоль болгарский чеснок и помидор тушить
Суповые заготовки на зиму
Суповые заготовки на зиму
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью
Свинина стир Фрай
Свинина стир Фрай
Салаты на зиму
Салаты на зиму
Пеппероната
Пеппероната
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия
Лечо в томате
Лечо в томате
Салат с фасолью и баклажанами на зиму
Салат с фасолью и баклажанами на зиму
Стручковая фасоль с говядиной
Вареная фасоль
Стручковая фасоль острая китайская
Чахохбили
Чахохбили
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Салат фасоль
Фасоль по-гречески рецепт
Овощная закуска на зиму
Овощная закуска на зиму
Салаты на зиму
Салаты на зиму
Заготовки из баклажанов на зиму
Заготовки из баклажанов на зиму
Салат с фасолью на зиму
Салат с фасолью на зиму

Приготовление

Начнем готовить фасоль по-болгарски. Сначала отварите фасоль до готовности. Затем нарежьте лук, морковь, перец и помидоры. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковью, затем добавьте перец и помидоры. Добавьте фасоль, уксус, сахар, соль, перец и тушите под крышкой. Когда блюдо готово, украсьте зеленью. Каждый этап приготовления запечатлелен на фото, чтобы вы могли легко повторить процесс.

Суп Боб чорба
Суп Боб чорба
Фасолевое рагу
Фасолевое рагу
Грузинская фасоль лобио
Салат с рисом на зиму
Салат с рисом на зиму
Фасоль тушеная с овощами
Стручковая фасоль по грузински
Салат с фасолью на зиму
Салат с фасолью на зиму
Фасоль Джавари
Салат
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
Салат с красной фасолью и куриной грудкой и корейской морковью
Салат с красной фасолью и куриной грудкой и корейской морковью
Фасоль в томате с овощами
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Фасоль стручковая Романо
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Салат фасоль
Лобио
Лобио
Фасоль тушеная с овощами
Баранина тушеная с фасолью
Баранина тушеная с фасолью
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли
Фасоль стручковая
Закуска фрау марта
Закуска фрау марта
Лечо
Лечо

Подача

Фасоль по-болгарски готова к подаче. Разложите ее по тарелкам и подавайте к столу. На фотографиях вы увидите, как красиво и аппетитно выглядит это блюдо, что добавит впечатляющий вид вашему столу.

Лобио из спаржевой фасоли
Лобио из спаржевой фасоли
Лобио на зиму
Лобио на зиму
Турша армянская
Турша армянская
Лобио с красной фасолью
Лобио с красной фасолью
Салат фасоль
Приготовить фасоль красную
Фасоль в томате
Фасоль с овощами на зиму
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Фасоль стручковая Романо
Чили кон карне
Чили кон карне
Блюда с фасолью
Блюда с фасолью
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Блюда из бобовых
Блюда из бобовых
Салат
Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной
Салат фасоль
Фасоль красная лобио по-грузински
Лобио Харкалия
Лобио Харкалия
Фасолевый суп (Боб чорба)
Фасолевый суп (Боб чорба)
Фасоль по индийски
Помидорное лечо
Помидорное лечо
Фасоль в томатном соусе

Вариация рецепта

Этот рецепт фасоли по-болгарски можно изменять, добавляя или убирая некоторые ингредиенты под свой вкус. Фотографии каждого шага помогут вам навигироваться в процессе приготовления и внести свои коррективы в блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий