Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: свиной фарш, говяжий фарш, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец, специи, яйца, мука, томатная паста, масло.
Приготовление начинки
Начинку для рулета готовят из мелко нарезанного лука, тертой моркови, чеснока, зелени и фарша. В сковороде обжаривают лук с морковью, добавляют фарш, чеснок, зелень, соль, перец и другие специи. После того как начинка готова, ее следует остудить.
Формирование рулета
Для приготовления рулета необходимо разместить свиной фарш на плотной пленке, затем выложить начинку и аккуратно скатать в рулет. Затем рулет обвязывают ниткой для выпекания.
Приготовление и подача
Рулет помещают в форму для запекания, смазанную маслом, смазывают томатной пастой, посыпают специями и запекают в духовке. Подается рулет, нарезанный кусочками, с овощным гарниром и зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт мясного рулета с начинкой: фото и пошаговая инструкция
- Рецепт мясного рулета из свинины в духовке с начинкой: пошаговый процесс с фото
- Рецепт рулета из мясного фарша с начинкой в духовке
- Изысканный рецепт мясного рулета из фарша с фото
- Рецепт рулета из фарша мясного в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт мясного рулета в духовке в фольге: секреты и пошаговые фото
- Рецепт мясного рулета с фото
- Рецепт приготовления мясного рулета фото
- Рецепт домашнего мясного рулета с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мясного рулета с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями