Свекольник: рецепт с фото, холодный на кефире

0 голосов
Свекольник холодный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Холодник
Холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Окрошка и холодник
Окрошка и холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник на кефире
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник на кефире
Свекольник холодник

Ингредиенты

Для приготовления свекольника вам понадобятся свекла, картофель, морковь, лук, укроп, зелень, кефир, сметана, яйца, соль, перец. Свежие и качественные продукты обеспечат богатый вкус и аромат готового блюда. При выборе овощей уделите внимание их свежести и сочности. Это обеспечит яркий вкус супа и привлекательный внешний вид.

Литовский холодник
Литовский холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник холодник
Свекольник окрошка
Свекольник холодник
Холодник латышский
Холодник латышский
Свекольник
Свекольник холодник
Холодник
Холодник
Холодник
Холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольный суп «холодник
Свекольник холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Холодник
Холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ

Приготовление

Для начала отварите свеклу, картофель и морковь до готовности. Остудите их, затем натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Смешайте все овощи в глубокой миске, добавьте кефир и сметану. Подсолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Охладите суп в холодильнике минимум на час.

Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай
Шалтибарщай
Красная окрошка
Красная окрошка
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник на кефире
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Свекольник холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Свекольник окрошка
Холодный суп на кефире
Свекольник холодный
Свекольник холодник
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Шалтибарщай Литовский холодный борщ
Свекольник окрошка
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник гаспаччо

Подача

Подайте свекольник холодным, украсив сверху кусочками свежих яиц и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для летнего обеда или ужина. Сочетание свежих овощей и кисломолочных продуктов придаст ему освежающий вкус и легкость. Фотографии этого свекольника подчеркнут его аппетитный внешний вид и увеличат аппетит у ваших гостей.

Холодник
Холодник
Холодный борщ
Холодный борщ
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Свекольник
Свекольник холодник
Белорусская холодник окрошка
Белорусская холодник окрошка
Свекольник холодник
Шалтибарщай
Шалтибарщай
Холодник
Холодник
Свекольник холодник
Белорусский суп холодник
Белорусский суп холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник диетический
Литовский холодник
Литовский холодник
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник Ингредиенты классический
Холодник
Холодник
Холодник свекольный
Холодник свекольный
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Литовский холодник
Литовский холодник

Вариации

Для тех, кто предпочитает более пикантные вкусы, можно добавить немного измельченного чеснока или хрена в свекольник. Это придаст супу дополнительную остроту и аромат. Также, для украшения свекольника можно использовать кубики жареного хлеба или картофеля. Это добавит текстуры и интересный вкус к готовому блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий