Как приготовить драники из капусты: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Блюда из капусты
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники картофельные
Драники
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Капустно кабачковые оладьи
Капустно кабачковые оладьи
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельно-кабачковые драники
Картофельно-кабачковые драники
Капустные оладушки на кефире
Капустные оладушки на кефире
Морковные котлеты
Морковные котлеты
Постные котлеты
Постные котлеты
Кабачковые драники
Оладьи из капусты
Капустные оладушки
Капустные оладушки

Ингредиенты для драников из капусты

Для приготовления драников из капусты вам понадобятся свежая капуста, картофель, лук, яйцо, мука, соль и перец. Капусту следует тщательно нарезать, а картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Эти ингредиенты обеспечат основу для ваших драников.

Легкие сытные рецепты
Легкие сытные рецепты
Драники картофельные
Драники с квашеной капустой
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Блюда из капусты
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники
Оладьи с капустой
Оладьи с капустой
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Кабачковые драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Оладьи из капусты белокочанной
Драники
Капустные оладушки
Капустные оладушки
Оладьи из цукини и шпината
Оладьи из цукини и шпината
как сделать драники из капусты рецепт с фото
Драники картофельные
Белорусская Национальная кухня драники
Оладьи из капусты

Приготовление драников из капусты

Для начала отжмите лишнюю влагу из нарезанной капусты. Затем смешайте капусту, картофель и лук в большой миске. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Следующим шагом является формирование небольших лепешек из этого теста.

Деруны картофельные
Деруны картофельные
Оладьи из капусты белокочанной
Картофельный Кугель
Картофельный Кугель
Драники картофельные деруны
Драник
Драник
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Драники
Драники с квашеной капустой
Драники на крупной терке рецепт
Картофельные оладьи хашбраун
Картофельные оладьи хашбраун
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Драники

Жарка драников

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите лепешки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. После этого драники готовы к подаче. Подавайте их с сметаной или соусом на ваш выбор.

Деруны
Деруны
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Драники и хашбраун
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Рецепт приготовления драников
Оладьи из капусты
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Оладьи из плавленных сырков
Оладьи из плавленных сырков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Драники с колбасой
Оладушки с капустой
Оладушки с капустой
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Оладьи из капусты
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Оладьи из капусты

Подача и сервировка

При подаче драников из капусты украсьте блюдо свежими зелеными травами или овощами. Это придаст вашему блюду дополнительную аппетитную привлекательность. Подавайте драники горячими, чтобы сохранить их неповторимый вкус и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий