Рецепты мясных блюд с подробным фото

0 голосов
Порционное горячее на праздничный стол
Порционное горячее на праздничный стол
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Порционное горячее на праздничный стол
Порционное горячее на праздничный стол
Красивые горячие блюда на праздничный стол
Свиной рулет
Свиной рулет
Горячие блюда
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Горячие мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо по французски
Мясо по французски
Горячие блюда из мяса на праздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Горячее мясо на праздничный стол
Горячее мясо на праздничный стол
Необычные закуски
Необычные закуски
Необычные горячие блюда на праздничный стол
Свинина с картошкой в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Праздничные мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Красивые горячие блюда
Оригинальные блюда
Мясные блюда на праздничный стол
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Праздничные блюда
Отбивная из свинины с ананасами и сыром в духовке
Отбивная из свинины с ананасами и сыром в духовке
Вторые блюда на праздничный стол
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясо на новогодний стол
Мясо на новогодний стол

Утка в апельсиновом соусе

Предлагаем вам попробовать утку в апельсиновом соусе, это блюдо поразит вас своим вкусом и ароматом. Для приготовления утки вам понадобится целая утка, апельсины, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, зелень, соль, перец, и оливковое масло. Начнем с приготовления соуса: смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Затем приготовьте утку, обжарив ее на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. После этого утку укладываем в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40-50 минут. Готово! Вы можете подавать утку в апельсиновом соусе с овощным гарниром.

Мясные блюда на праздничный стол
Шашлык куриный
Шашлык куриный
Горячее блюдо на закуску
Горячее блюдо на закуску
Лосинные ребрышки в духовке
Лосинные ребрышки в духовке
Мясные блюда в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Праздничные блюда из свинины
Блюда из свинины
Рулет из телятины
Рулет из телятины
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Фаршированная грудка
Фаршированная грудка
Вторые блюда на праздничный стол
Горячее на праздник
Горячее на праздник
Вкусные блюда
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Праздничные блюда
Галицкие крученики
Галицкие крученики
Свинина в духовке с помидорами
Свинина в духовке с помидорами
Горячие мясные блюда на праздничный стол
Блюда из фарша на праздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром
Стожки из фарша в духовке с картошкой и сыром
Праздничные блюда
Вкусные горячие блюда к праздничному столу
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Горячие блюда на праздничный стол

Бефстроганов

Бефстроганов - это классическое русское блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления бефстроганова вам понадобится говядина, лук, грибы, сметана, мука, масло, соль, перец и зелень. Нарежьте мясо тонкими полосками, обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и грибы, тушите до мягкости. В отдельной посуде приготовьте соус: смешайте сметану с мукой, добавьте соль, перец и зелень. Залейте соусом мясо с луком и грибами, тушите еще несколько минут. Бефстроганов готов, подавайте его с картофельным пюре или отварным рисом.

Красивое горячее блюдо на праздничный стол
Красивое горячее блюдо на праздничный стол
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Говядина фаршированная грибами
Говядина фаршированная грибами
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Порционные горячие блюда
Мясные мешочки с грибами
Мясные мешочки с грибами
Красивые блюда
Необычные праздничные блюда
Свинина запеченная праздничная
Свинина запеченная праздничная
Горячие блюда
Грибы шампиньоны в духовке с сыром
Грибы шампиньоны в духовке с сыром
Мясо с черносливом в духовке свинина
Мясо с черносливом в духовке свинина
Красивое горячее блюдо на праздничный стол
Красивое горячее блюдо на праздничный стол
Праздничные мясные блюда
Необычные блюда из мяса
Праздничный мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Овощная запеканка Рататуй
Овощная запеканка Рататуй
Блюда из фарша
Мясные рулетики с овощами
Мясные рулетики с овощами
Свинина запеченная с овощами
Свинина запеченная с овощами
Горячее блюдо на праздничный стол
Горячее блюдо на праздничный стол
Закуски из фарша
Закуски из фарша
Куриное филе фаршированное шпинатом
Куриное филе фаршированное шпинатом
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Каре ягненка корона
Каре ягненка корона
Диетические праздничные блюда

Телячьи медальоны

Телячьи медальоны - это изысканное и нежное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для приготовления телячьих медальонов вам понадобится телячья вырезка, сливочное масло, чеснок, зелень, соль, перец, и оливковое масло. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 2 см, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте медальоны с обеих сторон до готовности. Затем добавьте масло, измельченный чеснок и зелень, тушите еще несколько минут. Телячьи медальоны готовы, подавайте их с запеченным картофелем или свежим салатом.

Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
F K L
F K L
Блюда из мяса
Красивое праздничное блюдо горячее
Красивое праздничное блюдо горячее
Вторые блюда на праздничный стол
Горячие блюда
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Горячие блюда на праздничный стол
Необычные блюда из фарша
Порционное горячее на праздничный стол
Порционное горячее на праздничный стол
Блюда из мяса по домашнему
Мясные рулетики пальчики
Мясные рулетики пальчики
Вторые блюда из мяса
Вкусные блюда
Праздничные блюда из мяса
Аппетитные блюда
Корона из свиных ребрышек
Корона из свиных ребрышек
Мясные блюда
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина с ананасами в духовке
Свинина с ананасами в духовке
Мясные блюда в духовке
Праздничные блюда
Вкусное мясо на праздничный стол
Вкусное мясо на праздничный стол
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Картошка с беконом и сыром в духовке
Картошка с беконом и сыром в духовке
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Курочка Каччиаторе
Курочка Каччиаторе
F K L
F K L
Блюда из фарша на праздничный стол

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе

Приготовьте вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе для ужина в кругу семьи. Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, мед, горчица, соевый соус, лимонный сок, чеснок, соль, перец, и оливковое масло. Смешайте в миске мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Замаринуйте ребрышки в этой смеси на несколько часов. Затем разогрейте сковороду, обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Залейте маринадом и тушите до готовности. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе готовы, подавайте их с картофельным пюре или овощным гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий