Утка в апельсиновом соусе
Предлагаем вам попробовать утку в апельсиновом соусе, это блюдо поразит вас своим вкусом и ароматом. Для приготовления утки вам понадобится целая утка, апельсины, мед, соевый соус, чеснок, имбирь, зелень, соль, перец, и оливковое масло. Начнем с приготовления соуса: смешайте апельсиновый сок, мед, соевый соус, измельченный чеснок, тертый имбирь, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Затем приготовьте утку, обжарив ее на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. После этого утку укладываем в форму, заливаем соусом и отправляем в духовку на 40-50 минут. Готово! Вы можете подавать утку в апельсиновом соусе с овощным гарниром.
Бефстроганов
Бефстроганов - это классическое русское блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Для приготовления бефстроганова вам понадобится говядина, лук, грибы, сметана, мука, масло, соль, перец и зелень. Нарежьте мясо тонкими полосками, обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и грибы, тушите до мягкости. В отдельной посуде приготовьте соус: смешайте сметану с мукой, добавьте соль, перец и зелень. Залейте соусом мясо с луком и грибами, тушите еще несколько минут. Бефстроганов готов, подавайте его с картофельным пюре или отварным рисом.
Телячьи медальоны
Телячьи медальоны - это изысканное и нежное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Для приготовления телячьих медальонов вам понадобится телячья вырезка, сливочное масло, чеснок, зелень, соль, перец, и оливковое масло. Нарежьте мясо кусочками толщиной примерно 2 см, приправьте солью и перцем. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте медальоны с обеих сторон до готовности. Затем добавьте масло, измельченный чеснок и зелень, тушите еще несколько минут. Телячьи медальоны готовы, подавайте их с запеченным картофелем или свежим салатом.
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Приготовьте вкусные свиные ребрышки в медово-горчичном соусе для ужина в кругу семьи. Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, мед, горчица, соевый соус, лимонный сок, чеснок, соль, перец, и оливковое масло. Смешайте в миске мед, горчицу, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Замаринуйте ребрышки в этой смеси на несколько часов. Затем разогрейте сковороду, обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Залейте маринадом и тушите до готовности. Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе готовы, подавайте их с картофельным пюре или овощным гарниром.
Похожие стать:
- Салаты Мясные Рецепты с Фото Праздничные: Изысканные блюда для особых случаев
- Мясные блюда рецепты для праздничного стола с фото
- Оригинальные мясные блюда на праздничный стол с фото рецепты
- мясные блюда свинина рецепты с фото
- Мясные блюда для детей до года: рецепты с фото
- Мясные блюда в горшочках в духовке с фото рецепты
- Мясные блюда из свинины для праздничного стола: рецепты с фото
- Вкусные мясные блюда: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Кулинария: мясные блюда с фото и рецептами
- Мясные рулетики с начинкой в духовке: рецепты с фото пошагово