Фунчоза со свининой рецепт с пошаговым фото

0 голосов
Анаком фунчоза
Тори с курицей терияки
Тори с курицей терияки
Лапша вок фунчоза
Харусаме удон
Харусаме удон
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с овощами в соевом соусе
Салат фунчоза
Свинина терияки с фунчозой
Свинина терияки с фунчозой
Китайская фунчоза
Фунчоза
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза с шампиньонами
Лапша вок фунчоза
Фунчоза
Лапша вок фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза вок
Удон с говядиной
Удон с говядиной
Фунчоза харусаме
Фунчоза вок
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза Ютай
Фунчоза с говядиной
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Вок фунчоза со свининой
Свинина с фунчозой
Свинина с фунчозой
Фунчоза с курицей
Фунчоза вок

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы со свининой вам понадобятся: свинина (лучше всего нежирная вырезка) - 300 г, фунчоза - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. ложки, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу.

Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда, придавая ему неповторимый оттенок.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать продукты высокого качества для вашего блюда.

Интересно, что соевый соус можно заменить на устричный соус для более насыщенного вкуса.

Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза Ютай
Фунчоза по-корейски
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза Гоар
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза с мясом
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей
Вок фунчоза со свининой
Фунчоза с курицей
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Фунчоза с курицей
Фунчоза со свининой
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза Ютай
Лапша вок фунчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь и лук нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Свинину нарежьте тонкими полосками.

2. Затем, в большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Выложите на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета. Добавьте чеснок, обжарьте еще пару минут.

4. Отварите фунчозу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

5. Смешайте обжаренные овощи, мясо и фунчозу в сковороде. Добавьте соевый соус, перемешайте и тушите под крышкой 5-7 минут.

6. Блюдо готово! Разложите на тарелки и подавайте, украсив зеленью. Теперь вы можете запечатлить ваши кулинарные подвиги на фотографиях.

Фунчоза по-корейски
Фунчоза с мидиями
Рисовая лапша фунчоза
Фунчоза с курицей
Франчоза
Франчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза вок
Фунчоза с курицей
Фунчоза вок с курицей и овощами
Фунчоза вок с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Боул фунчоза
Фунчоза вок
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза
Фунчоза с индейкой
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с говядиной
Фунчоза соевая
Фунчоза с говядиной
Паназия фунчоза
Фунчоза тайерлаш

Фотографии

Каждый этап приготовления фунчозы со свининой запечатлейте на фотографиях, чтобы создать кулинарный фотоальбом и делиться своими рецептами с друзьями в социальных сетях.

Фотографии блюда в разных ракурсах помогут вам улучшить навыки кулинарной фотографии и создать привлекательный контент для блога или кулинарного сайта.

Не забудьте сфотографировать финальное блюдо перед подачей – это будет отличным завершением вашего кулинарного произведения и прекрасным дополнением к рецепту.

Красочные и яркие фотографии обязательно привлекут внимание и подчеркнут вкус и аппетитность вашего блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий