Фунчоза с курицей рецепт приготовления в домашних условиях фото

0 голосов
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза с курицей и овощами
Тори с курицей терияки
Салат фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза Ютай
Фунчоза с грибами
Фунчоза по-корейски
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчеза с куринойгрудкой
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Анаком фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Китайская вермишель фунчоза
Фунчоза с куриной грудкой
Фунчоза Ютай
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Таблица технологической карты фунчоза
Таблица технологической карты фунчоза
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Фунчоза ашлямфу рецепт
Фунчоза вок с курицей и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Фунчоза Ютай
Фунчоза по-корейски
Салат фунчоза с овощами по корейски

Ингредиенты

Для приготовления фунчозы с курицей вам понадобятся: 200 г фунчозы, 300 г куриного филе, 1 морковь, 1 красный перец, 1 лук-порей, 2 зубчика чеснока, свежий имбирь, соевый соус, растительное масло, соль, перец, зеленый лук. Эти свежие и ароматные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Фунчоза вок
Франчоза
Франчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе
Лапша вок фунчоза
Фунчоза блюдо
Цезарь с фунчозой
Цезарь с фунчозой
Лапша вок фунчоза
Фунчоза вок
Паназия фунчоза
Технологическая карта фунчоза
Фунчоза Кимпао
Паназия фунчоза
Фунчоза тайерлаш
Фунчоза терияки
Салат фунчоза
Лапша вок фунчоза
Фунчоза харусаме
Фунчоза
Фунчоза с грибами
Фунчоза
Корейские салаты фунчоза
Салат из фунчозы
Салат из фунчозы
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Курица с фунчозой и овощами
Курица с фунчозой и овощами
Фунчоза с куриной грудкой и овощами
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с курицей и овощами
Паназия фунчоза
Фунчоза
Фунчоза Ингредиенты
Фунчоза с индейкой
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза Ютай

Приготовление

1. Начните с маринования куриного филе. Нарежьте его тонкими полосками и смешайте с соевым соусом, измельченным чесноком и тонко нарезанным имбирем. Оставьте мариноваться минимум на 15-20 минут.

2. Затем залейте фунчозу кипящей водой и оставьте на 5-7 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Отрежьте ножницами, чтобы получились удобные для еды нити.

3. Нарежьте морковь, лук-порей и красный перец тонкой соломкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.

4. Добавьте маринованное куриное филе и жарьте до готовности. Затем добавьте фунчозу, перемешайте, посолите, поперчите и готовьте еще 2-3 минуты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Фунчоза Гоар
Фунчоза с курицей и овощами
Лапша чапче
Лапша чапче
Фунчоза терияки
Фунчоза салат по-корейски
Фунчоза
Лапша вок фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза тайерлаш
Курица стручковая фасоль терияки
Курица стручковая фасоль терияки
Фунчоза ашлямфу
Фунчоза вок
Фунчоза с корейской морковкой
Фунчоза
Фунчоза с морковью
Фунчоза терияки
Боул фунчоза
Фунчоза с мидиями и овощами
Фунчоза с говядиной
Фунчоза
Фунчоза с курицей
Фунчоза
Фунчоза с курицей и баклажанами
Фунчоза вок
Фунчоза
Фунчоза с курицей и овощами
Чапче корейское
Чапче корейское
Фунчоза с овощами

Фото рецепта

Приготовленное блюдо выглядит невероятно аппетитно, и мы приготовили для вас подробную фотоинструкцию, чтобы вы могли повторить этот рецепт в домашних условиях. Каждый этап приготовления запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли убедиться в правильности своих действий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий