Капустный пирог с дрожжевым тестом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с капустой
Пирог из капусты
Дрожжевой пирог с капустой в духовке
Пироги
Пироги
Пироги Штолле с капустой
Пироги Штолле с капустой
Пирог с капустой
Пироги с капустой кулебяка
Пироги с капустой кулебяка
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с капустой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог с капустой
Пироги Калнина Наталья
Пироги Калнина Наталья
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой домашний
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пирог с капустой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой
Сибирский курник
Сибирский курник
Украшение закрытого пирога с капустой
Украшение закрытого пирога с капустой

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобятся 500 гр. муки, 250 мл теплого молока, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли и 25 гр. свежих дрожжей. Муку просейте в глубокую миску, добавьте туда соль и сахар. Растертые дрожжи замешайте в теплое молоко, дайте им немного постоять, затем влейте в муку. Тесто замешивайте, постепенно добавляя растопленное масло и яйцо. Вымешивайте до получения мягкого и упругого теста. Оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа, чтобы оно подошло.

Заливной пирог с капустой и фаршем
Мясной пирог
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с капустой из слоеного теста
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Заливной пирог с капустой и грибами
Пирог с квашеной капустой
Украшения пирогов из дрожжевого теста с капустой
Украшения пирогов из дрожжевого теста с капустой
Пирог из капусты
Пирог с капустой из слоеного теста
Красивый пирог
Заливной пирог с сосисками
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Украшение закрытого пирога
Украшение закрытого пирога
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Кулебяка с капустой
Кулебяка с капустой
Украсить пирог из дрожжевого теста с капустой
Красивый пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой Бабушкин
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Пирог с капустой Штолле
Мясной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с рыбой

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 1 кочан капусты, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец и тимьян. Капусту измельчите, лук нарежьте кубиками. На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистости, добавьте капусту и тушите под крышкой до мягкости. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и перемешайте.

Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Красивый пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Капустный кето пирог
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог с картошкой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой
Постные пироги
Постные пироги
Украшение закрытого пирога
Украшение закрытого пирога
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной пирог с капустой и фаршем
Капустник пирог
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с картошкой
Пирог с капустой
Украшение закрытого пирога с капустой
Украшение закрытого пирога с капустой
Пирог с капустой
Пирожки с квашеной капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с квашеной капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирог с капустой
Капустный пирог в духовке
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Штолле украшение пирогов
Штолле украшение пирогов
Быстрый пирог с капустой
Пирог с капустой

Сборка и выпекание

Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник, выложите начинку и аккуратно скрутите рулетом. Переложите в форму для выпечки, смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог готовится около 40-45 минут до золотистой корочки. Готовый капустный пирог с дрожжевым тестом выньте из формы, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий