Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: свежая телятина, оливковое масло, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, соль, перец, лимон и овощи на гарнир.
Приготовление
Возьмите куски телятины и аккуратно обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Затем добавьте измельченный чеснок, свежие травы, соль и перец. Обжаривайте еще несколько минут, чтобы мясо насытилось ароматами.
Подача
Выложите миньоны на тарелку, добавьте кусочек лимона для свежести и украсьте зеленью. Как гарнир подойдут овощи, запеченные в духовке с ароматными специями.
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления не забудьте делать фотографии, чтобы запечатлеть весь процесс и поделиться впечатлениями с друзьями. Как результат, у вас будет не только восхитительное блюдо, но и красочный фотоотчет!
Похожие стать:
- Рецепт азу из телятины фото рецепт
- Фото Рецепт Тушеной Телятины
- Рецепт котлеты из телятины фото
- Рецепт телятины в духовке с фото
- Рецепт гуляша из телятины фото
- Рецепт чашушули из телятины по-грузински с фото
- Гуляш из телятины в мультиварке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Стейк из телятины: лучшие рецепты с подробными фотографиями
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото
- Капризе салат рецепт фото рецепт пошаговый с фото