Салат из печени трески с яйцом и луком репчатым рецепт с фото пошагово

0 голосов
Кето салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и яйцом
Салат с печенью трески
Салат спеченью трескит
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и горошком
Салат с печенью трески
Салат с треской
Салат с печенью трески
Овощной салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат из печени трески с яйцом
Салат с печенью трески
Салат Мимоза Королевская
Салат печень трески перепелиные яйца
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Салат с печенью трески с рисом
Салат с треской
Теплый салат с куриной печенью от Юлии Высоцкой
Салат с печенью трески и рукколой
Салат с печенью трески
Салат с треской
Салат из печени трески с авокадо
Салат с треской и яйцом
САЛАТТС печенью трески
Салат с печенью трески с рисом
Салат с печенью трески
Печень трески салат
Салат с горошком
Салат с треской и яйцом
Салат с треской
Тарталетки с печенью трески
Салат из трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Кето салат с печенью трески
Салат с треской
Салат с печенью трески
Салат с треской
Салат с печенью трески
Нисуаз с печенью трески
Печень трески салат
Салат печень трески перепелиные яйца
Салат спеченью трескит
Салат Мимоза
Салат с печенью трески и яйцом
Салат с пекинской капустой и печенью трески
Салат с печенью трески классический
Салат

Ингредиенты

Для приготовления салата из печени трески с яйцом и луком репчатым вам понадобятся: печень трески, яйца, лук репчатый, майонез, зелень, соль, перец.

Печень трески - это богатый источник белка и витаминов, который придаст салату неповторимый вкус и аромат. Яйца добавят нежность, а лук репчатый - легкую остроту и свежесть. Майонез сделает текстуру салата более нежной и насыщенной.

Не забудьте о зелени, которая не только украсит блюдо, но и придаст ему свежий вкус. Соль и перец подчеркнут все вкусовые ноты, делая салат более насыщенным и выразительным.

Следующий шаг - подготовка ингредиентов.

Салат с печенью трески
Салат с печенью
Салат с печенью трески с рисом
Вкусные порционные салаты
Вкусные порционные салаты
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и крабовыми палочками
Салат из печени трески без моркови
Салат с печенью трески
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
Салат с печенью трески
Салат с треской
Слоеный салат облако
Салат с печенью трески
Салат Княжеский с печенью
Салат из трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и огурцом
Мимоза с печенью трески
Салат из печени трески Ингредиенты
Блюдо с «зимним» салатом
Блюдо с «зимним» салатом
Салаты
Салаты
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат с печенью трески
Салат Мимоза Высоцкая
Салат с печенью трески и огурцом
Мимоза с копченой скумбрией
Мимоза с копченой скумбрией
Салат Мимоза Высоцкая
Салат с печенью трески и огурцом
Мимоза с копченой скумбрией
Мимоза с копченой скумбрией
Салат с печенью трески
Салат рыбный из трески отварной
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески классический
Закуска намазка на хлеб
Закуска намазка на хлеб
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески и солеными огурцами
Салат из печени трески с кукурузой
Салат из печени трески слоеный
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Салат с треской
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Тарталетки с крабовыми палочками и печенью трески
Яйца авокадо печень трески
Салат с печенью трески и огурцом
Салат с печенью трески
Салат с треской
Печень трески с авокадо

Приготовление

1. Сначала отварите печень трески в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.

2. Варите яйца до твердости, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

3. Лук репчатый мелко нарежьте.

4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте майонез, нарежьте зелень и аккуратно перемешайте.

Ваш салат из печени трески с яйцом и луком репчатым готов! Подавайте его к столу, украшая зеленью и кусочками свежего овоща. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий