Ингредиенты
Для этого восхитительного салата вам понадобится свежая говяжья печень, морковь, лук, яйца, зелень, соль, перец, майонез и растительное масло. Ингредиенты легко доступны и не требуют особых поисков.
Приготовление
Начнем с того, что отварим яйца в течение 10-15 минут, после чего очистим их и нарежем кубиками. Печень тщательно промоем, нарежем на полоски и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Отложим обжаренную печень в отдельную посуду.
Подача
Теперь нарежем морковь и лук соломкой, обжарим их до мягкости. Затем соединим обжаренную печень, морковь, лук и яйца в одной посуде, добавим зелень, посолим, поперчим и заправим майонезом. Тщательно перемешаем. Салат готов к подаче!
Завершение
Подайте этот салат на стол, украсив зеленью и кусочками яйца. Ваши гости будут в восторге от этого изысканного блюда, а вы получите заслуженные комплименты за ваше кулинарное мастерство.
Похожие стать:
- Как приготовить салат из печени трески с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото
- Салат из печени трески с яйцом и луком репчатым рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата из печени свиной с соленым огурцом и морковью и луком с пошаговыми фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото
- Рецепт приготовления куриной печени в сметане с луком и морковью на сковороде с фото пошагово
- Подлива из куриной печени с луком и морковью фото рецепт
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из говяжьей печени на сковороде видео луком и морковью
- Паштет из куриной печени с луком и морковью рецепт с фото
- Рецепт котлет из печени говяжьей с морковью и луком с фото