Ингредиенты
Для приготовления подливы из куриной печени вам понадобится свежая куриная печень, лук, морковь, сливочное масло, мука, куриной бульон, соль, перец и зелень по вкусу. Необходимо также подготовить посуду для жарки и тушения блюда.
Приготовление
Для начала, тщательно промойте куриную печень, очистите лук и морковь. Нарежьте печень, лук и морковь кубиками. На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте куриную печень и обжарьте до готовности.
После этого посыпьте муку на сковороду и тщательно перемешайте, чтобы образовалась румяная корочка. Постепенно добавляйте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите подливу до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой примерно 15-20 минут.
Подлива из куриной печени с луком и морковью готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью и приправив по вкусу солью и перцем. Приятного аппетита!
Фото рецепт
Подлива из куриной печени с луком и морковью - это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить по данному рецепту. На фотографиях вы найдете пошаговую инструкцию, которая поможет вам убедиться, что ваше блюдо выглядит идеально.
Похожие стать:
- Рецепт приготовления куриной печени в сметане с луком и морковью на сковороде с фото пошагово
- Паштет из куриной печени с луком и морковью рецепт с фото
- Изысканные рецепты куриной печени на сковороде с луком и морковью и сметаной приготовления с фото
- Рецепты салатов из куриной печени с морковью и луком: пошаговая инструкция с фото
- Шаг за шагом: рецепт куриной печени в сметане с луком и морковью
- Восхитительный рецепт подлива из куриной печени с подробным фотоинструкциями
- Печеночные оладьи из куриной печени с морковью рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата из печени свиной с соленым огурцом и морковью и луком с пошаговыми фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с фото морковью и луком на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт с морковью и луком фото