Пирог с чёрной смородиной: простой рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Пирог со смородиной
Смородиновый песочный тертый пирог
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Песочный пирог с творогом и смородиной
Смородиновый КИШ
Смородиновый КИШ
Пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог
Швабский пирог
Пирог с рикоттой и ягодами
Смородиновый пирог
Пирог со смородиной
Песочный пирог с черной смородиной замороженной
Швабский пирог
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый пирог песочный
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной и сметанной
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, Половина стакана сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, Щепотка соли. Для начинки: 500 г чёрной смородины, Половина стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, Сок половины лимона.

Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог сметанник с вишней
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог с вареньем в духовке
Песочный пирог с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Швабский пирог
Конфи черная смородина
Конфи черная смородина
Черничный заливной пирог
Пироги со смородиной
КИШ ягодный
КИШ ягодный
Черничный песочный пирог
Пирог с замороженными ягодами
Черничный пирог со сметанной заливкой
Сладкий пирог с вареньем
Пирог с черникой
Песочный пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог сметанник с ягодами
Насыпной пирог с черной смородиной
Черничный песочный пирог
Пирог с красной смородиной

Приготовление

1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и взбейте до образования крошечных кусочков. Добавьте яйцо и замесите тесто. 2. Разделите тесто на две части - одна для основы, другая для верхнего слоя. Раскатайте основу и уложите в форму для выпечки. 3. Для начинки смешайте смородину, сахар, крахмал и лимонный сок. Выложите начинку на основу. 4. Раскатайте вторую часть теста и уложите её сверху начинки. Запекайте пирог в духовке при 180°C около 40-45 минут. 5. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Манник с ягодами
Манник с ягодами
Черничный песочный пирог
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Пирог с ягодами
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной
Песочный пирог Каракум
Песочный торт с черной смородиной
Песочный пирог с черной смородиной
Пирог со смородиной
Выпечка со смородиной
Насыпной пирог с ягодами
Пирог с черной смородиной
Цветаевский малиновый пирог
Блуберри чизкейк
Блуберри чизкейк
Смородиновый Пай
Смородиновый Пай
Пирог со смородиной
Пирог с красной смородиной и творогом
Творожный пирог со смородиной
Шарлотка с черной смородиной
Пирог с ягодами и сметанной заливкой
Выпечка со смородиной
Пирог со смородиной
Смородиновый пирог
Пирог со смородиной
Пирог со смородиной

Подача

Горячий пирог с чёрной смородиной прекрасно сочетается с мороженым или свежими ягодами. Подавайте его к чаю или кофе в тёплом кругу семьи и друзей.

Черничный заливной пирог
Манник с ягодами на кефире
Манник с ягодами на кефире
Заливной пирог с ягодами
Пирог со смородиной
Смородиновый крамбл
Смородиновый крамбл
Пирог с черной смородиной
Шарлотка с черникой
Шарлотка с черникой
Пирог тарт со смородиной
Пирог со смородиной
Пирог с черной смородиной
Смородиновый клафути
Смородиновый клафути
Черничный песочный пирог
Пирог с красной смородиной и меренгой
Выпечка с черной смородиной
Смородиновый пирог
Ягодный пирог
Бисквитный пирог с ягодами
Пирог с вареньем
Насыпной песочный пирог
Смородиновый песочный тертый пирог
Пирог со смородиновым вареньем
Песочный пирог с творогом и ягодами
Тарт с черникой
Тарт с черникой
Сметанник манник
Сметанник манник
Пирог с белой смородиной
Сметанник с ягодами
Сметанник с ягодами
Пирог со смородиной

Полезные советы

Для более яркого вкуса добавьте в начинку корицу или ваниль. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней, но обычно он съедается за один раз благодаря своему неповторимому вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий