Желе с черной смородиной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Смородиновое желе из черной смородины
Желе с черной смородиной
Конфитюр
Конфитюр "черная смородина с яблоком п"
Варенье из йошты и красной смородины
Варенье из йошты и красной смородины
Черная смородина варенье пятиминутка
Черная смородина варенье пятиминутка
Смородиновое желе из красной смородины
Смородиновое желе
Желе с черной смородиной
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Варенье из черной смородины 5 минутка
Варенье из черной смородины 5 минутка
Красная смородина желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Смородиновое желе из черной смородины
Желе с черной смородиной
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Красная смородина желе
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Желе с черной смородиной
Красная смородина желе
Варенье из смородины желеобразное
Варенье из смородины желеобразное
Черносмородиновое желе
Ягодный пудинг
Ягодный пудинг
Варенье из чёрной смородины пятиминутка
Варенье из чёрной смородины пятиминутка
Конфитюр из черной смородины
Конфитюр из черной смородины
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Варенье желе из черной смородины
Торт черная смородина
Торт черная смородина
Варенье желе из красной смородины
Желе с черной смородиной

Ингредиенты

Для приготовления желе с черной смородиной вам понадобятся свежие ягоды черной смородины, желатин, сахар и вода. Черная смородина обладает ярким вкусом и ароматом, который прекрасно дополнит сладость желе.

Подготовьте также формы для желе или стаканчики, в которых будет застывать десерт. Не забудьте о посуде для приготовления желе и ложке для размешивания ингредиентов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Приступим к приготовлению вкусного десерта с черной смородиной.

Панна котта с черной смородиной
Чёрная смородина с сахаром без варки
Чёрная смородина с сахаром без варки
Смородиновый конфитюр
Смородиновый конфитюр
Муссовый торт с черной смородиной
Варенье из крыжовника и черной смородины
Варенье из крыжовника и черной смородины
Желе из черной смородины на зиму
Желе с черной смородиной
Смородиновое желе из черной смородины
Варенье желе
Панакота с черной смородиной
Черничный заливной пирог
Черничный заливной пирог
Жаботикаба ягоды
Жаботикаба ягоды
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Варенье из смородины стаканами
Варенье из смородины стаканами
Юлия Высоцкая желе из черной смородины
Черничное желе
Чизкейк
Чизкейк "черничный"
Желе
Смородиновое варенье
Смородиновое варенье
Мусс клюквенный
Мусс клюквенный
Десерт из смородины
Десерт из смородины
Красная смородина желе
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Десерт из смородины
Десерт из смородины
Смородиновый чизкейк
Смородиновый чизкейк
Смородина желе
Вишневое конфи чизкейк
Вишневое конфи чизкейк
Желе из красной

Приготовление

Сначала промойте ягоды черной смородины, удалите плохие ягоды и оставьте их на дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Этот этап также можно проиллюстрировать фотографиями.

Затем приготовьте желатин, следуя инструкциям на упаковке. Обычно для приготовления желе используется 10 г желатина на 500 мл жидкости. В данном случае, жидкость будет соком из смородины и водой.

Далее смешайте сок из смородины с сахаром и нагрейте на медленном огне, пока сахар полностью не растворится. Это важный этап, который нужно показать на фотографиях, чтобы читатель мог наглядно увидеть процесс.

После этого добавьте размоченный желатин в сок с сахаром и тщательно размешайте до полного растворения. Необходимо показать этот этап на фотографиях, чтобы читатель видел, как выглядит готовая смесь.

Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Черничный торт суфле
Черничный торт суфле
Варенье
Варенье
Смородиновый джем
Смородиновый джем
Варенье из чёрной смородины пятиминутка на зиму
Варенье из чёрной смородины пятиминутка на зиму
Cорбет «черная смородина»
Cорбет «черная смородина»
Варенье из смородины
Варенье из смородины
Торт черничный мусс
Торт черничный мусс
Конфитюр
Конфитюр "черная смородина с яблоком п"
Смородиновый джем
Смородиновый джем
Смородина черная Орес
Смородина черная Орес
Мусс из смородины
Мусс из смородины
Желе с черной смородиной
Конфитюр черная смородина
Конфитюр черная смородина
Ягодное желе
Красная смородина желе
Смородиновое варенье
Смородиновое варенье
Смородиновый джем
Смородиновый джем
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Жимолость желе
Самбук вишневый
Самбук вишневый
Желе из красной смородины без варки
Конфитюр
Конфитюр "красная смородина"
Красная смородина желе
Молочно Ягодное желе
Варенье
Варенье
Смородиновый мусс для торта
Смородиновый мусс для торта
Клубнично йогуртовый торт
Клубнично йогуртовый торт

Застывание и подача

Разлейте смесь в формы или стаканчики и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока желе не застынет. Этот этап также лучше проиллюстрировать фотографиями, чтобы читатель видел, как выглядит готовое желе перед подачей.

Когда желе застынет, украсьте его свежими ягодами черной смородины и листьями мяты. Фотографии украшенного десерта подчеркнут его аппетитный внешний вид и вдохновят читателя повторить рецепт.

Теперь у вас есть вкусное и освежающее желе с черной смородиной, приготовленное пошагово с помощью красочных фотографий. Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении этого десерта и оставить отзыв о рецепте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий