Как приготовить торт "Панчо с пряниками" в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Торт Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо из пряников
Санчо Панчо торт
Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт сметанник Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Торт из пряников без выпечки со сметаной и бананом
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт Панчо Метрополис
Торт улей
Торт Панчо из готовых коржей
Декор торта с пряниками
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Декор торта с пряниками
Торт из пряников без выпечки со сметаной и бананом

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо с пряниками" нам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, какао-порошок, сода, уксус, ванильный экстракт, сметана, пряники, шоколад.

Мука используется для основы торта, смешанной с какао-порошком для аромата и цвета. Сахар добавляется для сладости, а также для приготовления карамелизованной пряничной начинки. Яйца и масло обеспечивают консистенцию теста, а уксус с содой реагируют для создания пышности. Ванильный экстракт добавляет аромат и вкус. Сметана используется для крема, а пряники и шоколад - для начинки и украшения.

Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Торт Панчо деревенский
Сметанник Филли Бейкер
Сметанник Филли Бейкер
Санчо Панчо
Торт кучерявый пинчер
Панчо кучерявый
Торт пряники сметана банан
Торт Графские развалины Александрия
Торт из пряников без выпечки
Торт Панчо Дольче бисквитный
Панчо вишневый
Торт Парадиз Панчо
Дон Санчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Торт пломбир Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо вишневый
Торт из пряников
Торт Панчо
Панчо торт Панчо
Панчо Фили Бейкер
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо 150 гр
Санчо Панчо шоколадный

Приготовление

1. В первую очередь приготовьте основу торта, смешав муку, какао-порошок, сахар, яйца, масло, уксус и соду. Выпеките два коржа и дайте им остыть.

2. В то время как коржи остывают, приготовьте начинку из карамелизованных пряников, нарезанных на кубики, смешанных с шоколадом и сметаной. Эту начинку разложите между коржами.

3. Затем приготовьте шоколадный ганаш, который будет служить глазурью для торта. Распределите его по всей поверхности торта.

4. Наконец, украсьте торт "Панчо с пряниками" кусочками пряников и шоколадными узорами, создавая уникальный дизайн.

Похожие стать:

Оставьте комментарий