Торт "Панчо": рецепт с фото с ананасом и

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Панчо торт торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо с ананасами
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт

Великолепный десерт для особых случаев

Приготовление торта "Панчо" - это настоящее искусство, способное удивить и порадовать ваших гостей. Этот десерт сочетает в себе нежный бисквит, ароматное крем-маскарпоне и сочный ананас. Рецепт этого торта идеально подходит для особых случаев, когда вы хотите удивить своих близких и дорогих гостей.

Санчо Панчо
Панчо вишневый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Панчо
Панчо торт с ананасами и орехами
Торт Парадиз Панчо
Панчо торт торт
Панчо с ананасами
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо от Палыча
Панчо
Торт Панчо вишневый
Панчо торт Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо Дольче
Панчо торт с ананасами и орехами
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо Метрополис

Необходимые ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г маскарпоне, 100 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 1 банка консервированного ананаса, 200 мл сливок, 50 г сахарной пудры.

Торт с ананасами консервированными Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо с ананасами
Торт сметанник Панчо
Панчо с ананасами
Санчо Панса торт
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Панчо с ананасами и грецкими орехами
Санчо Панчо
Бисквит для торта Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панса торт
Панчо сметанный
Торт пломбир Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо
Панчо торт Панчо
Торт сметанник Мирель
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо
Торт золотой трюфель

Шаги приготовления с пошаговыми фотографиями

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке.

2. Для крема смешайте маскарпоне с сливочным маслом и сгущенным молоком. Распределите крем на остывший бисквит.

3. Нарежьте консервированный ананас кубиками и выложите их поверх крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой и украсьте торт "Панчо" получившимся кремом.

4. Приготовленный торт украсьте кусочками ананаса и свежими ягодами. Ваш торт "Панчо" готов к удивлению ваших гостей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий