Великолепный десерт для особых случаев
Приготовление торта "Панчо" - это настоящее искусство, способное удивить и порадовать ваших гостей. Этот десерт сочетает в себе нежный бисквит, ароматное крем-маскарпоне и сочный ананас. Рецепт этого торта идеально подходит для особых случаев, когда вы хотите удивить своих близких и дорогих гостей.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г маскарпоне, 100 г сливочного масла, 100 г сгущенного молока, 1 банка консервированного ананаса, 200 мл сливок, 50 г сахарной пудры.
Шаги приготовления с пошаговыми фотографиями
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке.
2. Для крема смешайте маскарпоне с сливочным маслом и сгущенным молоком. Распределите крем на остывший бисквит.
3. Нарежьте консервированный ананас кубиками и выложите их поверх крема. Взбейте сливки с сахарной пудрой и украсьте торт "Панчо" получившимся кремом.
4. Приготовленный торт украсьте кусочками ананаса и свежими ягодами. Ваш торт "Панчо" готов к удивлению ваших гостей!
Похожие стать:
- Панчо торт рецепт в домашних условиях классический с ананасом пошагово фото
- Санчо Панчо торт рецепт в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: фото пошагово
- Панчо торт рецепт со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Рецепт санчо панчо торт с ананасами в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Панчо торт рецепт с фото с ананасами и сметаной пошаговый
- Панчо торт рецепт с ананасами и грецкими орехами в домашних условиях фото
- Торт "Панчо со сметаной" - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо без ананасов" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо с пряниками" в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото