Рецепт торта "Панчо" с фото пошаговым

0 голосов
Рецепты тортов из журналов
Рецепты тортов из журналов
Панчо Дольче
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо кучерявый
Торт Дон Панчо
Панчо заливной
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт горка Санчо Панса
Торт горка Санчо Панса
Торт Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Фиеста Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Торт сметанник Панчо

Введение

Давайте поговорим о создании восхитительного торта "Панчо", который станет настоящим украшением любого стола. Этот рецепт отличается своей простотой и в то же время изысканным вкусом. Главное преимущество этого торта - он идеально подходит для любого праздника и не требует особых навыков в кулинарии. Готовы приступить к приготовлению?

Торт Панчо кучерявый
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Торт Санчо Панса с ананасом
Торт Санчо Панса с ананасом
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо с бананом
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Торт сметанный Санчо Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Панчо Зебра
Торт Панчо кучерявый
Ананасовый Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Санчо-Панчо с ананасами
Sochno Poncho
Sochno Poncho
Торт Панчо шоколадный
Панчо кучерявый

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 мл сливок, 100 г шоколада. Также для украшения торта потребуются фрукты и ягоды по вашему выбору.

Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Сметанный торт Панчо
Панчо с ананасами
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт от Палыча Санчо Панчо
Панчо сметанный
Торт бисквитный Панчо
Торт Санчо Панчо Ингредиенты
Санчо Панчо торт
Мамин торт Панчо
Торт искушение Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо кучерявый Фили Бейкер
Торт Панчо вишневый
Санчо Панчо
Панчо с ананасами
Торт Дон Панчо с ананасами
Торт Панчо

Шаг 1: Приготовление теста

Начнем с приготовления основы для торта. В глубокой миске смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте сахар с маслом до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и постепенно вводите яйца, продолжая взбивать. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте сливки и продолжайте взбивать до получения густой консистенции.

Торт Панчо с ананасами
Медовик Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо шоколадный
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панчо торт
Сметанный торт Панчо
Дон Санчо торт
Дон Санчо торт
Ананасовый Панчо
Сметанный торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Дон Панчо
Торт Панчо вишневый
Тортик Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Санчо Панса торт Фили Бейкер
Санчо Панса торт Фили Бейкер
Торт Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо

Шаг 2: Выпекание

Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность торта, воткнув в него зубочистку - если она выходит чистой, то торт готов. Остудите торт перед переходом к следующему этапу.

Торт бисквитный Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Дон Панчо
Торт Санчо Панчо новогодний
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Санчо-Панчо с ананасами
Санчо Панчо торт
Торт Панчо на 23 февраля украсить
Торт Панчо с персиками
Панчо Дольче
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо с ананасами
Торт Санчо Панчо шоколадный
Панчо сметанный
Санчо Панчо торт
Торт сметанник Панчо
Панчо кучерявый
Торт Дон Панчо Винни пух
Санчо Панчо торт
Торт Панчо пломбирный

Шаг 3: Украшение

Растопите шоколад на водяной бане и остудите немного. Покройте торт шоколадом сверху и украсьте фруктами и ягодами по вашему вкусу. Ваш торт "Панчо" готов! Теперь вы можете насладиться им в кругу семьи и друзей, наслаждаясь его неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий