Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель. Для крема: сгущенное молоко, сливки, ванильный сахар. Для украшения: шоколад, фрукты, орехи.
Приготовление бисквита
Разогрейте духовку. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности. Остудите бисквит.
Приготовление крема
Взбейте сливки до образования пика. Постепенно добавьте сгущенное молоко и ванильный сахар, продолжая взбивать. Крем готов.
Сборка торта
Разрежьте бисквит на несколько слоев. Смажьте каждый слой кремом. Соберите торт, равномерно распределив крем между слоями. Украсьте торт шоколадом, фруктами и орехами. Поставьте в холодильник на несколько часов.
Похожие стать:
- Панчо торт рецепт со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Рецепт санчо панчо торт с ананасами в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Панчо торт рецепт в домашних условиях классический с ананасом пошагово фото
- Панчо торт рецепт с фото с ананасами и сметаной пошаговый
- Панчо торт рецепт с ананасами и грецкими орехами в домашних условиях фото
- Торт "Панчо": рецепт с фото с ананасом и
- Санчо Панчо торт рецепт в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: фото пошагово
- Торт "Панчо со сметаной" - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо без ананасов" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото