Рецепт торта "Панчо" с пошаговыми фото

0 голосов
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Санчу Панчо с ананасом
Санчо Панчо шоколадный
Торт Парадиз Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт сметанный Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Панчо вишневый
Торт Фили Бейкер Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо с ананасами
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт Фили Бейкер
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торттпанчо с ананасами
Торттпанчо с ананасами
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Вкусный торт Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Панчо сметанный
Санчо кучерявый Панчо
Панчо с ананасами
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо Фили Бейкер
Мамин торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Торт сметанник Панчо
Торт Панчо с бананом
Панчо торт Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо красный бархат
Торт Панчо деревенский
Панчо
Торт искушение Медоборы
Торт искушение Медоборы
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Сметанник Санчо Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г шоколада, 100 мл сливок, 50 г какао-порошка, 50 г орехов.

Мука, сахар, масло, яйца и разрыхлитель - основные ингредиенты для бисквита. Ванильный экстракт добавит неповторимый аромат. Шоколад, сливки, какао-порошок и орехи - для приготовления нежного шоколадного крема.

Выбирая ингредиенты, следите за их качеством, ведь от этого зависит вкус и текстура торта. Приготовьте все необходимое заранее, чтобы процесс шел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента и этапа приготовления помогут вам ориентироваться и повторить рецепт без труда.

Сметанник Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Панчо
Тортик Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Сметанник Санчо Панчо
Лавандовый торт Панчо
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо вишневый
Сметанник Панчо
Торт бисквитный Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо медовый
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо с вишней
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Торт Панчо с бананом
Торт пирог Панчо
Торт Панчо с бананом
Санчо кучерявый Панчо
Торт Панчо шоколадный
Торт кучерявый пинчер
Торт кучерявый пинчер
Панчо деревенский Фили Бейкер
Торт Муравейник Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо деревенский
Торт Дон Панчо с ананасами
Санчо Панчо
Торт Панчо Мирель
Санчо Панса торт
Санчо Панса торт
Панчо Дольче
ПП торт Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт бисквитный Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Панчо торт торт
Торт сметанный Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт

Приготовление

Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте растопленное масло, муку с разрыхлителем и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке до готовности. Пока бисквит печется, готовим шоколадный крем. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливки, какао-порошок и мелко нарезанные орехи. Перемешайте до получения однородной массы.

После того как бисквит остынет, разрежьте его на две части. Нанесите шоколадный крем на одну половину бисквита, затем накройте второй половиной. Украсьте торт по желанию и охладите в холодильнике.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий