Рецепт торта "Санчо и Панчо" с фото

0 голосов
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Санчо Панса торт
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Санчо и Панчо" вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г черничного джема, 100 г свежих ягод для украшения.

Начнем с приготовления бисквитного коржа. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и молоко, тщательно перемешивая. Полученное тесто разделите на две равные части.

Торт Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо торт Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Торт ранче
Санчо Панчо Фили Бейкер
Сметанник Санчо Панчо
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо кучерявый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Панчо
Панчо Фили Бейкер
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Сметанник Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо шоколадный
Торт Панчо Фили Бейкер состав
Санчо Панчо

Приготовление

Выпекайте два бисквитных коржа в предварительно разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут. После остывания коржи разрежьте пополам горизонтально, чтобы получить четыре равных слоя.

Следующим этапом будет сборка торта. Нанесите черничный джем на первый корж, затем аккуратно уложите второй корж сверху. Повторите эту операцию с оставшимися коржами, заканчивая верхним слоем джема.

Оставьте торт "Санчо и Панчо" на несколько часов в холодильнике для пропитки. После этого украсьте его свежими ягодами и по желанию посыпьте сахарной пудрой. Готово! Теперь у вас есть великолепный торт "Санчо и Панчо", который порадует всех гостей.

Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Торт Панчо вишневый
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Дон Санчо торт
Торт Панчо кучерявый
Дон Санчо торт
Торт бисквитный Панчо
Панчо Фили Бейкер
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Панчо сметанный
Сметанный торт Панчо
Фили Бейкер Санчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо
Панчо торт торт
Санчо Панчо
Панчо кучерявый
Санчо Панчо

Подробные фотографии

Каждый этап приготовления торта "Санчо и Панчо" запечатлен в подробных фотографиях. Вы сможете наглядно увидеть, как правильно готовить и собирать этот изысканный десерт.

Фотографии ингредиентов, процесса приготовления и украшения торта позволят вам шаг за шагом следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом создания вкусного и красивого торта "Санчо и Панчо" вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий