Ингредиенты
Для приготовления супа щавелевого с яйцом и тушенкой нам понадобятся: свежий щавель, картофель, лук, морковь, яйца, консервированная тушенка, соль, перец, сметана и зелень.
Щавель - это зеленое растение с кисловатым вкусом, которое придаст супу особый аромат и неповторимый вкус. Картофель обеспечит суп густотой, а лук и морковь добавят нежный аромат и слегка сладковатый вкус. Яйца и тушенка послужат отличным дополнением к этому блюду.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно вымоем свежий щавель, очистим картофель, лук и морковь. После этого нарежем картофель кубиками, а лук и морковь - мелко. В кастрюле разогреем немного масла и обжарим лук с морковью до мягкости.
Затем добавим картофель и щавель, зальем кипящей водой и варим до готовности. Посолим, поперчим по вкусу. Отдельно сварим яйца до готовности, затем нарежем их кубиками. Тушенку разогреем в отдельной сковороде.
Подача и подготовка
Готовый суп щавелевый с яйцом и тушенкой разлагаем по горячим тарелкам, добавляем кусочки яиц и тушенки. Подаем с сметаной и свежей зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Такой суп станет отличным угощением как в будни, так и в праздничные дни. Благодаря свежим ингредиентам и гармоничному сочетанию вкусов, он понравится всем членам вашей семьи.
Похожие стать:
- Суп щавелевый с яйцом рецепт с фото с тушенкой классический пошаговый рецепт
- Как приготовить щавелевый суп с яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп рецепт классический с яйцом пошаговый с говядиной фото
- Щавелевый суп рецепт классический пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп с курицей: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп на курице рецепт с фото пошагово в
- Щавелевый суп: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп классический рецепт с фото пошагово
- Картофельный суп с тушенкой: рецепт с пошаговыми фото