Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куриное филе, лук, морковь, сливки, сыр, масло, мука, соль, перец.
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриное филе нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте куриное филе и обжаривайте до золотистого цвета.
Далее добавьте муку, перемешайте, залейте сливками и тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
Приготовление
Подготовленную смесь выложите в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить вкусное куриное филе во французском стиле. Следуйте нашему пошаговому рецепту с фотографиями и удивите своих близких вкусным ужином!
Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями, чтобы они тоже могли насладиться великолепным вкусом курицы по-французски.
Похожие стать:
- Куриное мясо по-французски в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт куриное филе по французски фото
- Филе куриное с помидорами и сыром по французски в духовке: рецепт с фото
- Фото-рецепт: сочное куриное филе по-французски в духовке
- Рецепт: нежное куриное филе по-французски с пошаговыми фотографиями
- Мясо по-французски из куриного филе: рецепт с фото пошагово
- Мясо куриное с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Куриное мясо рецепты с фото
- Куриное мясо на сковороде: рецепты с фото
- Классический рецепт мясо по французски рецепт с фото пошагово с фото