Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, лук, чеснок, грибы, сливки, сыр, масло, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.
Приготовление
Начнем готовить куриное мясо по-французски в духовке. Для начала, нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте лук, чеснок и грибы, обжарьте их в той же сковороде. Добавьте сливки и тушите все в течение нескольких минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Запекание в духовке
Положите обжаренные куриные кусочки в форму для запекания, залейте их грибным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Как только сыр приобретет золотистый оттенок, блюдо готово. Подавайте, посыпав зеленью.
Фото рецепт
На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фото рецепт поможет вам и вашим гостям легко повторить это великолепное блюдо.
Похожие стать:
- Филе куриное с помидорами и сыром по французски в духовке: рецепт с фото
- Фото-рецепт: сочное куриное филе по-французски в духовке
- Рецепт куриное филе по французски фото
- Рецепт: нежное куриное филе по-французски с пошаговыми фотографиями
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Мясо куриное с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Куриное мясо рецепты с фото
- Куриное мясо на сковороде: рецепты с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото