Куриное мясо по-французски в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-французски в дух
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Курица с помидорами и сыром
Курица с помидорами и сыром
Курица с ананасами в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина под сыром в духовке
Курица по французски
Курица по французски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, лук, чеснок, грибы, сливки, сыр, масло, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.

Мясо с ананасами в духовке с сыром
Отбивные с картошкой в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные с картошкой в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Куриная грудка под шубой в духовке
Курица под сыром в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром

Приготовление

Начнем готовить куриное мясо по-французски в духовке. Для начала, нарежьте куриные грудки на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем нарежьте лук, чеснок и грибы, обжарьте их в той же сковороде. Добавьте сливки и тушите все в течение нескольких минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Куриное филе запеченное с ананасом и сыром
Куриное филе запеченное с ананасом и сыром
Мясо под сыром
Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по боярски
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по-французски в духовке
Филе индейки в духовке с помидорами
Филе индейки под сыром
Филе индейки под сыром
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Сочная куриная грудка под шубой
Сочная куриная грудка под шубой
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром

Запекание в духовке

Положите обжаренные куриные кусочки в форму для запекания, залейте их грибным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут. Как только сыр приобретет золотистый оттенок, блюдо готово. Подавайте, посыпав зеленью.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Куриное филе под сыром с помидорами
Куриное филе под сыром с помидорами
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Куриная отбивная запеченная с помидорами и сыром
Куриная отбивная запеченная с помидорами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром в духовке
Филе куриное
Филе куриное
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Куриная отбивная под сыром с пюре
Куриная отбивная под сыром с пюре
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Куриная запеканка
Куриная запеканка
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Мясо по-боярски в духовке
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Филе куриное
Филе куриное
Филе отбивная с помидорами и сыром
Филе отбивная с помидорами и сыром
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Филе куриное
Филе куриное
Курица с картошкой под сыром в духовке

Фото рецепт

На каждом этапе приготовления делайте фотографии, чтобы создать пошаговую инструкцию. Фото рецепт поможет вам и вашим гостям легко повторить это великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий