Колдуны из картофеля с фаршем: рецепт с фото на сковороде, пошаговый, как приготовить

0 голосов
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Колдуны из картофеля
Панский драник
Панский драник
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны жареные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники на сковороде
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с мясом
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Драники
Драники
Белорусская Национальная кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Картофельные колдуны
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Колдуны блюдо
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны с боровиками
Драники с начинкой
Драники с начинкой
Колдуны белорусское блюдо
Драники на сковороде
Вареники колдуны
Драники
Драники

Ингредиенты

Для приготовления колдунов из картофеля с фаршем вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки. Важно выбрать свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным. Следует также уделить внимание правильному соотношению ингредиентов, чтобы добиться идеальной консистенции и вкуса.

Картофель следует выбрать средней величины, чтобы обеспечить удобство при очистке и приготовлении. Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или их смесь. Лук должен быть сочным и ароматным, а яйцо - свежим. Мука должна быть высокого качества, чтобы обеспечить хорошую связку ингредиентов. Соль и перец следует использовать по вкусу, их количество можно варьировать в зависимости от предпочтений.

Драники на сковороде
Драники в духовке
Драники в духовке
Колдуны с мясом
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Драники картофельные
Драники картофельные
Белорусские картофельные колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Драники с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем
Белорусская кухня колдуны
Зразы Нельсон
Зразы Нельсон
Белорусская кухня колдуны
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Зразы с картошкой и фаршем
Литовские колдуны
Котлеты из фарша и картофеля
Колдуны блюдо
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Колдуны блюдо
Драники
Драники
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Белорусские колдуны
Драники картофельные
Драники картофельные
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с фаршем
Белорусские колдуны
Колдуны еда
Драники колдуны
Колдуны блюдо
Белорусские колдуны
Драники
Драники
Драники картофельные
Драники картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Колдуны из картофеля с фаршем
Колдуны блюдо
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские колдуны
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Драники
Драники
Картошка пластинками
Картошка пластинками

Приготовление картофельных колдунов

Для начала приготовьте картофельное тесто. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки и сварите до готовности. Затем откиньте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте яйцо, соль, перец и муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Далее приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясной фарш. Обжаривайте, постоянно помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Сформируйте из картофельного теста небольшие лепешки, положите на каждую порцию начинки и аккуратно скройте края, чтобы получились колдуны. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте колдуны до золотистой корочки с обеих сторон.

Подавайте горячие картофельные колдуны с фаршем, посыпанные зеленью, со сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий