Пошаговый рецепт самсы с фото

0 голосов
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Ормо самса
Лепка самсы
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Арабская самса
Арабская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
КӨЗӨ самса
КӨЗӨ самса
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Бастела самса
Бастела самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Бастела самса
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса
Уйгур самса
Уйгур самса
Формовка самсы
Самса
Самса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная узбекская
Урама самса
Урама самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса слоеная
Тандырные самсы
Самса
Самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса
Самса
Somsa
Somsa
Бичак самса
Бичак самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Бичак самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Ормо самса
Ормо самса
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Хан самса
Хан самса
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты

Для приготовления самс с фото вам понадобятся: мука, мясо (говядина, баранина или курица), лук, картофель, специи (кориандр, куркума, кумин), масло, вода, соль.

Ингредиенты можно подобрать с учетом ваших предпочтений и вкусовых предпочтений. Некоторые предпочитают добавлять картофель, другие - только мясо и лук. Выбор остается за вами.

Для теста: мука, вода, соль. Для начинки: мясо, лук, картофель, специи.

Не забудьте подготовить качественные и свежие продукты для приготовления самс с фото. Это обеспечит великолепный вкус блюда.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса домашняя
Самса домашняя
Самса слоеная
Самса слоеная
Кашкадарьинская самса
Кашкадарьинская самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса
Самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса Ферганская
Самса Ферганская
Самса
Самса
Урама самса
Урама самса
Бичак самса
Бичак самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса тюльпан
Самса тюльпан
Эчпочмак
Эчпочмак
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса слоеная
Гранд самса
Гранд самса
Самса
Самса
Гранд самса
Гранд самса
Урама самса
Урама самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Форма самсы
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Самса
Самса узбекская
Самса узбекская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Самса курник
Самса курник
Самса тандырная
Самса тандырная
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Бичак самса
Бичак самса
Афганская самса
Афганская самса
Минор самса
Минор самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Королевская самса
Королевская самса
Самбуса
Самбуса
Коса самса
Коса самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса из слоеного теста
Самса из слоеного теста
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Самса слоеная
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Лепка самсы

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, воду и немного соли. Вымесите тесто до образования упругой массы и оставьте его отдохнуть.

2. В это время подготовьте начинку. Нарежьте мясо, лук и картофель на кубики. Обжарьте мясо с луком, добавьте картофель и специи. Тушите до готовности.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки и аккуратно склейте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма.

4. Выпекайте самсы в духовке до золотистой корочки. Готово! Теперь у вас есть вкусные самсы, готовые к подаче. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных шедевров.

Похожие стать:

Оставьте комментарий