Рецепт самсы с мясом из слоеного теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Самса, самбуса
Урама самса
Дунганский самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса, самбуса
Самса с индейкой
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Манты самса
Самса слоеная
Бичак самса
Самса, самбуса
Бастела самса
Гранд самса
КӨЗӨ самса
Самса
Арабская самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Минор самса

История блюда

Самса - это одно из самых популярных блюд в среднеазиатской кухне. Это пирожок из слоеного теста, начиненный мясом и приправами. Исторически самса была приготовлена как пища для путешествий, так как ее удобно брать с собой и она хорошо сохраняется. В настоящее время самса стала неотъемлемой частью кулинарного наследия многих народов Центральной Азии.

Хамири самбуса
Хамири самбуса
Королевская самса
Бастела самса
Самса, самбуса
Ормо самса
Самса тандырная
Каттама самса
Самса тандырная
Самса тюльпан
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса тандырная
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная
Ормо самса
Самса курник
Бухарская самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса
Самса Пармуда
Самса на сковороде
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса курник
Самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса слоеная

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), слоеное тесто, масло, яйцо для смазывания.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Катлама самса
Самса слоеная тандырная
Самса слоеная узбекская
Туркменская самса
Самса
Королевская самса
Гранд самса
Бичак самса
Самса
Каттама самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Каттама самса
Самса с бараниной 105г
Самса плетенка
Самса
Самса курник
Самса
Самса курник
Самса тандырная Самаркандская
Чон самса
Татарская самса

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и специи, тушите до готовности.

2. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки.

3. Заверните тесто в форме треугольника, прижмите края. Смажьте самсы яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

4. Готовые самсы подавайте горячими, украсьте зеленью и подайте с соусом на выбор.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса хачапури чебуреки
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная
Самса слоеная
Джизакская самса ,fyyhth
Конвертики с мясом
Бичак самса
Уйгур самса тандырная
Самса слоеная
Самса рецепт
Самса слоеная
Самса и эчпочмак
Треугольник самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса
Бичак самса
Самса на сковороде
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самбуса
Самбуса
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса куриная
Самса тандырная рецепт
Самоса индийская
Самоса индийская
Самса тандырная

Фотографии процесса

Приготовление самсы с мясом из слоеного теста - увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Каждый шаг - от приготовления начинки до выпечки - заслуживает внимания. Фотографии помогут визуализировать процесс и подсказать, как должен выглядеть конечный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий