Самса в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса процесс приготовления
Форма самсы из слоеного теста
Форма самсы из слоеного теста
КӨЗӨ самса
Самса ГИЖДА
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса
Бастела самса
Формы из теста для самсы
Формы из теста для самсы
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса слоеная
Самса из слоеного дрожжевого теста
Тесто для самсы в духовке
Тесто для самсы в духовке
Самбуса круглый
Самбуса круглый
Самса со слоеного теста
Самса из курицы в духовке
Самса слоеное дрожжевое тесто
Хан самса
Самса
Самса тандырная
Катлама самса
Каттама самса
Уйгур самса
Хан самса
Самбуса уюгури
Самбуса уюгури
Самса Розочка
Чирич самса
Форма самсы
Форма самсы
Самса, самбуса
Самса тандырная
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самса Пармуда
Каттама самса
Бастила самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Сомса Тагора
Сомса Тагора
Самса
Кокандская самбуса
Кокандская самбуса
Бичак самса
Каттама самса
Минор самса
Форма самсы
Форма самсы
Бичак самса
Самса из слоеного теста с мясом
Самса в духовке
Слоенные ТЕСТАДЛЯ самсы
Слоенные ТЕСТАДЛЯ самсы
Самса слоеная

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (укроп, петрушка), соль.

Ингредиенты для теста: смешайте муку, воду, растительное масло и соль. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Ингредиенты для начинки: нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Добавьте специи, зелень и хорошо перемешайте.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты и подготовиться к процессу приготовления.

Самса Ферганская
Афганская самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса слоеная узбекская
Маргарин для самсы
Маргарин для самсы
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Катлама самса
Самса слоеная
Самса своими руками
Минор самса
Бастела самса
Треугольная самса в тандыре
Самса куриная
Самса тандырная треугольная
Самса тандырная Самаркандская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Королевская самса
Каттама самса
Самса из песочного теста
Самса Пармуда
Самса Чайхона Узбекистан
Домашние самсы
Домашние самсы
Пирамида самса
Самбуса шурбо
Самбуса шурбо
Гозо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Форма самсы из слоеного
Форма самсы из слоеного
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Узбекская кухня самса
Самса слоеная узбекская
Самса узбекская тандырная
Томчи самса
Самса и эчпочмак
Самса слоеная узбекская
Чирич самса
Каттама самса
Слойные теста для самсы
Слойные теста для самсы
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Бичак самса
Минор самса
Самса
Джизакская самса
Бичак самса
Восточная кухня самса
Самса ГИЖДА
Самсы
Самсы
Каттама самса
Самса слоеная

Приготовление

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. Выложите начинку на половину круга и аккуратно закройте, скрепив края.

Положите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, пока они не станут золотистыми.

Выпеченные самсы подавайте с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Фотографии каждого этапа помогут вам ориентироваться в процессе приготовления.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий