Ингредиенты для самсы с курицей в духовке
Для приготовления самсы вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г куриного филе, 1 луковица, 2 картофелины, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, масло для смазывания.
Куриное филе нарежьте кубиками, лук и картофель – тонкими полукольцами. Приправьте куриную начинку специями, солью и перцем по вкусу.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она нагревается, приступайте к формированию самсы.
Для начала разделите слоеное тесто на квадраты. На каждый квадрат выложите начинку из куриного филе, лука и картофеля, затем аккуратно слепите углы, чтобы получился треугольник. Смажьте самсы маслом.
Приготовление самсы в духовке
Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Готовые самсы подавайте с соусом на основе йогурта, чеснока и зелени. Приятного аппетита!
Этот рецепт самсы с курицей в духовке с фото из слоеного теста поможет вам создать вкусное блюдо и запечатлеть его на фотографиях для кулинарного блога или просто для собственного архива.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать красивый и интересный контент для любителей кулинарных экспериментов.
Похожие стать:
- Самса с курицей из слоеного теста в духовке: рецепт в домашних условиях с фото пошаговый
- Самса с курицей из слоеного дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото
- Самса из слоеного теста с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Узбекская самса с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Самса из фарша и слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Самса из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото
- Самса: рецепт из слоеного теста с фаршем, пошаговый процесс приготовления в духовке
- Самса из слоеного теста с фаршем в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Самса с мясом из слоеного теста рецепт пошаговый с фото
- Самса с слоеного теста рецепт с фото