самса с курицей в духовке рецепт с фото из слоеного теста

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса, самбуса
Ормо самса
Самса слоеная
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Катлама самса
Каттама самса
Самса курник
Королевская самса
Самса курник
Королевская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Гранд самса
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса с индейкой
Самса Пармуда
Самса, самбуса
Минор самса
Самса слоеная узбекская
Самса курник
Самса с индейкой
Арабская самса
Минор самса
Самса тандырная
Королевская самса
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Самса ГИЖДА
Самса
Самса тандырная
Самса на сковороде
Самса из дрожжевого теста
Самса из слоеного теста в духовке
Татарская самса
КӨЗӨ самса
Самса
Ормо самса
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Кашкадарьинская самса
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная

Ингредиенты для самсы с курицей в духовке

Для приготовления самсы вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г куриного филе, 1 луковица, 2 картофелины, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, масло для смазывания.

Куриное филе нарежьте кубиками, лук и картофель – тонкими полукольцами. Приправьте куриную начинку специями, солью и перцем по вкусу.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока она нагревается, приступайте к формированию самсы.

Для начала разделите слоеное тесто на квадраты. На каждый квадрат выложите начинку из куриного филе, лука и картофеля, затем аккуратно слепите углы, чтобы получился треугольник. Смажьте самсы маслом.

Чон самса
Самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса с голенью куриной
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Дунганский самса
Сырная самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса слоеная
Бичак самса
Самса с бараниной 105г
Самса ГИЖДА
Самса слоеная
Узбекская самса Пармуда
Каттама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Самса слоеная
Самса с курицей и сыром
Бухарская самса
Самса
Гранд самса
Самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Зира для самсы
Зира для самсы
Самса, самбуса
КӨЗӨ самса
Самса тандырная
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса на сковороде
Самса с соусом
Самса
Самса слоеная
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса рецепт
Самса тандырная
Хан самса
Самса
Бичак самса
Самса хамири
Катлама самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса курник
Самса тандырная
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Ормо самса

Приготовление самсы в духовке

Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Готовые самсы подавайте с соусом на основе йогурта, чеснока и зелени. Приятного аппетита!

Этот рецепт самсы с курицей в духовке с фото из слоеного теста поможет вам создать вкусное блюдо и запечатлеть его на фотографиях для кулинарного блога или просто для собственного архива.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать красивый и интересный контент для любителей кулинарных экспериментов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий