Самса Рецепт из Слоеного Теста пошагово с Фото

0 голосов
КӨЗӨ самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Коса самса
Ормо самса
Урама самса
Самса, самбуса
Лепка самсы
Лепка самсы
Минор самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Самса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса из слоеного теста в духовке
Туркменская самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Бастела самса

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы вам понадобятся: говядина (или баранина), лук, специи (кумин, куркума, красный перец), слоеное тесто, масло, яйцо, соль, перец. Иногда добавляют картофель или тыкву для разнообразия вкуса.

Самса слоеная
Самса
Самса тандырная
Бастела самса
Самса Пармуда
Самса Пармуда
Самса
Самса
Самса слоеная
Формовка самсы
Формовка самсы
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса тюльпан
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса
Сслоенные теста для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса на сковороде
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса
Кашкадарьинская самса
Урама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Королевская самса
Бичак самса

Приготовление начинки

Для начинки мелко нарежьте лук и мясо. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Остудите начинку перед сборкой самсы.

Самса
Самса тандырная
Самса
Самса тандырная
Самса с индейкой
Туркменская самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса слоеная
Ормо самса
Самса ГИЖДА
Треугольник самса тандырная
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса слоеная
Каттама самса
Самса Пармуда
Слоения теста для самси
Бухарская самса
Бастела самса
Самса с луком
Самса тандырная Самаркандская
Сырная самса
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1

Сборка и запекание

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. Начинку распределите по квадратам теста, оставив небольшой край для склейки. Заверните тесто в форму треугольника, смажьте яйцом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Самса
Каттама самса
Треугольники из теста
Самса, самбуса
Самса Пармуда
Самса слоеная
Таджикская самса
Самса Пармуда
Бичак самса
Форма самсы
Форма самсы
Каттама самса
Самса плетенка
Самса слоеная узбекская
Самса
Самса с тыквой в духовке
Самса
Самса
Самса курник
Самса тандырная рецепт
Урама самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса плетенка
КӨЗӨ самса
Бастела самса
Ормо самса
Треугольники из слоеного теста

Подача и подливка

Подавайте самсу горячей, посыпанной зеленью. К самсе подойдет томатный соус или острый перчик. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий