Самса из слоеного теста с курицей: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самса курник
Урама самса
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Королевская самса
Ормо самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Каттама самса
Катлама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Дунганский самса
Бичак самса
Минор самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с курицей вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г куриного филе, 1 луковица, 2 картофелины, специи (куркума, кумин, красный перец), соль, растительное масло и зелень по вкусу.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса Пармуда
Самса из дрожжевого теста
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса
Самса слоеная узбекская
Гранд самса
Самса слоеная узбекская
Бастела самса
Бичак самса
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Каттама самса
Самса слоеная
КӨЗӨ самса
Самса на сковороде
Самса
Самса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса тандырная
Ормо самса
Самса слоеная
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса из слоеного теста в духовке
Чон самса
Самса курник

Приготовление начинки

1. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. 2. Лук мелко нарежьте. 3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 4. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук до золотистости, добавьте куриное филе и обжаривайте до готовности. 5. Затем добавьте картофель, специи, соль и тушите до мягкости. 6. После этого посолите, добавьте зелень и перемешайте.

Самса
Самса с индейкой
Самса из дрожжевого теста
Самса хамири
Королевская самса
Катлама самса
Самса слоеная
Каттама самса
Самса
Самса куриная
Самса плетенка
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса
Самса, самбуса
Сырная самса
Самса хачапури чебуреки
Кашкадарьинская самса
Бухарская самса
Самса
Самса курник
Самса на сковороде
Самса с курицей и сыром
Татарская самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса курник
Самса ГИЖДА

Формирование самсы

1. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на квадраты. 2. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку. 3. Заверните края к центру, образуя треугольник. 4. Переверните самсу на противень, смазанный маслом. 5. Сделайте небольшие надрезы на поверхности для того, чтобы пар выходил во время выпекания. 6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.

Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Урама самса
Самса
Самса с бараниной 105г
Катлама самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса тандырная
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самбуса
Самбуса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с курицей
Самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса с соусом
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса тюльпан
Самса слоеная
Ормо самса

Подача и сервировка

Подавайте самсу из слоеного теста с курицей горячей, украсив зеленью и подав с острым соусом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий