Самса из фарша и слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса с фаршем
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с фаршем
Бастела самса
Самса слоеная
Урама самса
Самса
Самса с индейкой
Самса, самбуса
Самса с фаршем
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Треугольники из теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Пармуда
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Минор самса
КӨЗӨ самса
Слойки с фаршем
Слойки с фаршем
Бастела самса
Бичак самса
Самса ГИЖДА

Введение

Самса - это изысканное блюдо восточной кухни, которое всегда радует своим неповторимым вкусом. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить самсу из фарша и слоеного теста в духовке. Это блюдо отличается сочным мясным фаршем, завернутым в хрустящее слоеное тесто, идеально подходит для ужина или праздничного стола. А красочные фотографии помогут визуально представить каждый этап приготовления.

Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса с тыквой
Гранд самса
Слоения теста для самси
Лодочки из слоеного теста
Самса тандырная
Королевская самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Олот сомса
Олот сомса
Самса курник
Самса слоеная
Самса тюльпан
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
КӨЗӨ самса
Ормо самса
Самса на сковороде
Самса
Самса хачапури чебуреки
Пирожки беляши чебуреки самса
Самбуса
Самбуса
Лодочки из слоеного теста
Слойки с фаршем
Слойки с фаршем
Самбуса 1
Самбуса 1

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: 500 г фарша (говядина или баранина), слоеное тесто (можно купить готовое или приготовить самостоятельно), лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец, яйцо для смазывания.

Бурек Сербский
Бурек Сербский
Самса слоеная
Каса самса
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Самса на сковороде
Иерусалимские бурекасы
Иерусалимские бурекасы
Самса тандырная
Самса тандырная
Лодочки из слоеного теста
Самса
Катлама самса
Самса, самбуса
Самса
Мясо в слоеном тесте
Мясо в слоеном тесте
Королевская самса
Самса тандырная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса
Самбуса
Из слоеного теста
Самса
Слоёные пирожки
Слоёные пирожки "Проглотайки"
Королевская самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса тандырная

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не станет румяным.

2. Добавьте специи: кумин, куркуму, кинзу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Затем дайте начинке остыть.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат выложите немного начинки, затем аккуратно заверните в форму треугольника, прижав края. Смажьте самсы разбитым яйцом для золотистой корочки.

4. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 20-25 минут или до золотистой корочки.

Самса
Самса с картошкой в духовке
Красивые слойки из слоеного теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Самса тандырная
Олот сомса
Олот сомса
Самса
Самса
Лодочки из слоеного теста
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Пирожки из слоеного теста
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Рулет из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Пирожки из слоеного теста
Самса курник
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Самса
Самса из дрожжевого теста
Лодочки из слоеного теста
Самса слоеная
Самса
Мясные клубочки в слоеном
Мясные клубочки в слоеном
Петир сомса
Петир сомса
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом

Завершение

Подавайте самсу из фарша и слоеного теста в духовке горячей, украсив зеленью и подавая с соусом на ваш выбор. Наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда, которое порадует не только ваш аппетит, но и глаза благодаря красивым фотографиям каждого этапа приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий