Самса из слоеного теста рецепт с фото с сыром и

0 голосов
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ормо самса
Каттама самса
Самса слоеная
Королевская самса
Самса с сыром из слоеного теста
Самса слоеная
Самса курник
Коса самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Сырная самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Урама самса
Арабская самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1
Катлама самса
Самса
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Турновер отпечённый Средиземноморский
Турновер отпечённый Средиземноморский
Самса плетенка
Минор самса
Самса слоеная
Самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани

Ингредиенты

Для приготовления самсы из слоеного теста с сыром нам понадобятся: 500 г слоеного теста, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи (кумин, куркума, перец), зелень (укроп, петрушка), растительное масло.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сконцентрироваться на процессе приготовления.

Изображения каждого ингредиента и их количества помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления.

При создании блюда важно использовать качественные ингредиенты, чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры.

Гранд самса
Самса Пармуда
Королевская самса
Самса хачапури чебуреки
КӨЗӨ самса
Королевская самса
Выпечка из слоеного теста
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Треугольники из теста
Треугольные слоеные пирожки
Треугольные слоеные пирожки
Слоения теста для самси
Выпечка из слоеного теста
Самса на сковороде
Самса с бараниной 105г
Самса тандырная
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса
Плацинда с тыквой
Плацинда с тыквой
Слойка с сыром
Самса слоеная
Бичак самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса с курицей и сыром
Самса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса хамири
Самса
Самбуса
Самбуса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса, самбуса
КӨЗӨ самса
Яблочный турновер
Яблочный турновер

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте специи по вкусу и нарезанную зелень.

Разомните твердый сыр на крупной терке. Это добавит блюду неповторимый вкус и аромат. После этого смешайте с обжаренным луком и чесноком.

Тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На половину каждого круга выложите начинку из сыра и лука. Затем аккуратно сформируйте самсу, прикрывая начинку второй половинкой теста.

На каждую самсу сделайте несколько надрезов ножом, чтобы в процессе приготовления начинка не вышла наружу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Ормо самса
Хачапури слоеный
Хачапури слоеный
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса тюльпан
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса с творогом
Сырная самса
Слойка с курицей и сыром
Дунганский самса
Самса Пармуда
Бастела самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самса
Самса
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слойки с сыром
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса куриная
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Слойка с курицей
Слойка с курицей
Бичак сомса
Бичак сомса
Самса ГИЖДА
Ормо самса
Самса с бараниной 105г
Самса с творогом
Коса самса
Самса квадрат
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Бичак самса
Самса курник
Самса на сковороде
Самбуса 1
Самбуса 1

Подача

Подавайте самсу из слоеного теста с сыром и горячим, украсив зеленью и подавая с соусом на ваш вкус. Красивые фотографии блюда помогут вам навести вкусное и аппетитное настроение.

При подаче блюда на стол, уделите внимание композиции и декору, чтобы создать неповторимую атмосферу приема пищи.

Не забудьте запечатлеть момент подачи блюда, чтобы каждый мог насладиться его внешним видом и ароматом.

Фотографии самса из слоеного теста с сыром и позволят каждому оценить ваш мастерский подход к приготовлению этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий