Самса: рецепт из слоеного теста с фаршем, пошаговый процесс приготовления в духовке

0 голосов
Самса с фаршем
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самса из слоеного бездрожжевого теста
Треугольники из теста
Самса с мясом
Бастела самса
Туркменская самса
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Каса самса
Самса 4 угольник
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса с курицей
Домашние самсы
Домашние самсы
Бичак самса
Самса из слоеного теста
Алатские самсы
Алатские самсы
Чирич самса
Самса слоеная
Самса с фаршем в духовке
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса куриная
Катлама самса
Самса с картофелем
Самса ГИЖДА
Самса
Самса из слоеного дрожжевого теста
Каттама самса
Самса с рубленным мясом
Самса с магазинного слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: слоеное тесто, мясной фарш, лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (кинза, петрушка), соль, масло.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Мясной фарш можно использовать говяжий, бараний или смешанный. Выбор специй и зелени зависит от ваших предпочтений.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс сборки самсы без лишних задержек.

Подготовьте духовку, разогрев ее до определенной температуры, чтобы самса равномерно пропеклась.

Самса слоеная
Самса с рубленным мясом
Минор самса
Самса Розочка
Самса тандырная
Самса из слоеного теста
Самса в лаваше
Ложочки из слоёного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Коса самса
Булочка самса
Самса разные формы
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Самса из слоеного дрожжевого
Пирожки из слоеного теста
Самса Уйгурская
КӨЗӨ самса
Тандыр самса узбекская
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Конвертики из слоеного теста
Самса слоеная
Джизакская самса
Самса
Татарская самса
Бичак самса
Самса с тыквой и фаршем
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса ГИЖДА
Бичак сомса
Бичак сомса
Самса хачапури чебуреки
Самса с фаршем

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для самсы. Для этого мелко нарежьте лук и зелень. Смешайте мясной фарш с луком, зеленью, специями и солью. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная начинка.

Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера. На каждый квадрат положите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите края к центру, чтобы получилась характерная форма самсы.

Уложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерной пропекания.

Когда самсы готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Самса с фаршем
Сомса Тагора
Сомса Тагора
Самса из песочного теста
Катлама самса
Катлама самса
Пирожки беляши чебуреки самса
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая
Формы из теста для самсы
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Самса курник
Пирожки беляши чебуреки
Пирожки беляши чебуреки
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса, самбуса
Самса куриная
Самса слоеная
Лепка самсы
Лепка самсы
Самса с кунжутом
Самса из дрожжевого теста
Туркменская самса
Самса из слоеного теста
Самса ГИЖДА
Узбекская выпечка
Узбекская выпечка
Самса слоеная
Минор самса
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Бичак самса
Самса, самбуса
Самса Пармуда
Из слоеного теста
Клубочки из фарша и слоеного теста

Фото-инструкция

Последовательность действий по приготовлению самсы из слоеного теста с фаршем проиллюстрирована на фотографиях. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Фотографии позволят вам увидеть каждый шаг: от подготовки ингредиентов до готовых самс. Это удобно и вдохновляет на кулинарные эксперименты.

Рецепт самсы из слоеного теста с фаршем с пошаговыми фотографиями в духовке - отличный способ обогатить свой кулинарный опыт и насладиться новым блюдом.

Приготовьте самсу в духовке по этому рецепту, следуя фото-инструкции, и порадуйте себя и близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий