Самса из мяса: рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Ормо самса
Самса рецепт
Гранд самса
Самса тандырная
Ормо самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная Самаркандская
Урама самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
КӨЗӨ самса
Бичак самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса тандырная рецепт
Самса Пармуда
Самса с индейкой
Королевская самса
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Самса Пармуда
Бастела самса
Самса с соусом
Бастела самса
Самса Пармуда
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Таджикская самса
Самса тандырная

Ингредиенты для самсы из мяса

Для приготовления самсы из мяса в духовке вам понадобятся свежее мясо (говядина, баранина или курица), лук, специи (кумин, куркума, перец), соль, масло, вода и тесто. Помимо этого, подготовьте противень, бумагу для выпечки и кисточку для смазывания.

Выбрав качественные ингредиенты, вы гарантируете вкус блюда. Отберите свежее мясо и свежие специи, чтобы приготовить вкусную самсу.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры, чтобы самса равномерно пропеклась.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса с тыквой
Самса Пармуда
Самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса
Самсы
Самсы
Урама самса
Восточная кухня самса
Самса
Самса тандырная
Ормо самса
Самса слоеная
Чирич самса
Самса из слоеного теста в духовке
Татарская самса эчпочмак
Самса курник
Самбуса 1
Самбуса 1
Восточная кухня самса
Самса слоеная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса
Самса с индейкой
Алатские самсы
Алатские самсы
Татарская самса
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Урама самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Бичак самса
Самса

Приготовление самсы из мяса

Начнем с приготовления начинки для самсы. Мелко нарежьте мясо и лук, затем обжарьте их на сковороде с добавлением специй и соли. Добавьте немного воды и тушите до готовности.

Пока начинка тушится, подготовьте тесто. Раскатайте его на столе и нарежьте на квадраты нужного размера. В центр каждого квадрата выложите приготовленную начинку.

Теперь сложите края теста, чтобы получить характерную форму самсы. Смажьте верх каждой самсы яичным желтком, чтобы придать им золотистый оттенок во время запекания.

Выложите самсы на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки, и отправьте в разогретую духовку. Приготовьте до золотистой корочки.

Самса ГИЖДА
Дунганский самса
Самса, самбуса
Самса
Минор самса
Петир сомса
Петир сомса
Катлама самса
Катлама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса Ферганская
Самса тандырная
Самса из слоеного теста в духовке
Самбуса
Самбуса
Самса курник
Самса из лаваша
Самса Пармуда
Самса ГИЖДА
Алатские самсы
Алатские самсы
Петир сомса
Петир сомса
Самса курник
Каттама самса
Бастела самса
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Татарская самса
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса слоеная
Татарская самса
Татарская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой

Подача и сервировка

Готовые самсы из мяса подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Дополните блюдо соусом или йогуртом по вашему вкусу. Это придаст самсе изюминку и разнообразит вкус.

Подавайте самсу вместе с традиционными соусами или домашними маринованными овощами для полного восточного опыта.

Специально для вас мы подготовили пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы каждый шаг был максимально понятен и прост в исполнении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий