Как приготовить самса рецепт с фото

0 голосов
Самса тандырная
Ормо самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Лепка самсы
Лепка самсы
Ормо самса
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бастела самса
Хан самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
КӨЗӨ самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса на сковороде
Самса слоеная
Самса
Бичак самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Дунганский самса
Самса тандырная Крымская
Самса тандырная
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси

История самсы

Самса - это традиционное узбекское блюдо, которое обычно готовят из слоеного теста, начиненного мясом и луком. Это блюдо имеет древние корни и является популярным во многих странах Центральной Азии. Исторически самса готовилась в качестве угощения гостям и была символом гостеприимства.

Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Бичак самса
Самса тандырная
Самса Пармуда
Алатские самсы
Алатские самсы
Самса слоеная
Арабская самса
Самса, самбуса
Королевская самса
Самса Пармуда
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса
Катлама самса
Самса
Самса тандырная
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Каттама самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Урама самса
Бичак самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), соль, масло, вода и слоеное тесто. Вы также можете добавить зелень по желанию, например, кинзу или петрушку.

Самбуса сомса
Самбуса сомса
Бичак самса
Самса слоеная
Треугольник самса тандырная
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса, самбуса
Самса
Самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бастела самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самбуса
Самбуса
Ормо самса
Ормо самса
Самса с индейкой
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
КӨЗӨ самса
Самса слоеная
Самса тюльпан
Формовка самсы
Формовка самсы
Самса узбекская
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса
Самса тандырная Самаркандская
Самса плетенка

Приготовление

1. Начните с подготовки начинки. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте, помешивая, пока мясо не станет мягким.

2. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите углы теста, чтобы получился треугольник. Запеките самсы в духовке до золотистой корочки.

3. Подавайте самсу горячей, посыпанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Тандырные самсы
Тандырные самсы
Эчпочмак
Эчпочмак
Самса слоеная
Чирич самса
Самоса индийская
Самоса индийская
Самса с тыквой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Туркменская самса
Самса
Каттама самса
Самса ГИЖДА
Самса тюльпан
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса ГИЖДА
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Самса, самбуса
Самса курник
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса с курицей и сыром
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста
Самсы боорсок
Самсы боорсок
Самса хамири
Самса из слоеного теста с куриным филе
Урама самса
Самсы
Самсы

Фото-рецепт

Ниже приведены пошаговые фотографии процесса приготовления самсы, чтобы вы смогли легко следовать рецепту и убедиться, что ваша самса получится великолепной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий