Самса: рецепт с фото и пошаговым приготовлением

0 голосов
Самса тюльпан
Самса слоеная узбекская
Ормо самса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Катлама самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Каттама самса
Бастела самса
КӨЗӨ самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса тандырная
Каттама самса
Королевская самса

Ингредиенты для самсы

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, перец, куркума), зелень (кинза, петрушка), соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать своих близких.

Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса Пармуда
Бухарская самса
Самса
Самса
Самса с индейкой
Самса хамири
Арабская самса
Самса
Самса слоеная
Самса с сыром из слоеного теста
Минор самса
Самса
Самса
Каса самса
Самса из слоеного теста в духовке
Самса
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Лепка самсы
Лепка самсы
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса, самбуса
КӨЗӨ самса
Тесто для самсы упаковка
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы

Приготовление теста для самсы

Для начала приготовьте тесто. Разведите муку с водой и добавьте немного растительного масла. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте ему отдохнуть, чтобы тесто стало более эластичным и легко раскатывалось.

Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса
Каттама самса
Ормо самса
Самса на сковороде
Самса на сковороде
Самса слоеная
Тесто для самсы
Самса тандырная
Тесто для самсы
Самса курник
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Самса
Самса с соусом
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса слоеная
Самса слоеная тандырная
Самса, самбуса
Самса тандырная
Олот сомса
Олот сомса
Слоёное тесто для самсы в домашних

Приготовление начинки и формирование самсы

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Мелко нарежьте мясо, лук и зелень. Обжарьте мясо с луком, добавьте специи и зелень. Ваша начинка готова. Теперь раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сложите в форме треугольника. Запекайте в духовке до золотистой корочки.

Коса самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса с курицей и сыром
Самса из слоеного теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Королевская самса
Самса хачапури чебуреки
Самса на сковороде
Самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Как разморозить слоеное тесто
Формовка самсы
Формовка самсы
Треугольник самса тандырная
Тесто для самсы
Самса курник
Ленивая самса
Форма самсы
Форма самсы
Как лепить самсу
Как лепить самсу
Самса слоеная
Самса слоеная
Самса дрожжевая
Самса с луком
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Урама самса

Подача и подготовка к употреблению

Подайте самсу горячей, украсив зеленью. Приготовьте соусы или добавьте овощной салат в качестве гарнира. Самса будет отличным угощением для семейного ужина или праздничного застолья. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий