Слоеная самса фото рецепт

0 голосов
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Уйгур самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса узбекская
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самса слоеная
Самса ассорти
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Дунганский самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Бичак самса
Тандур самбуса
Тандур самбуса
Бичак сомса
Бичак сомса
Самаркандский самбуса
Самаркандский самбуса
Королевская самса
Туркменская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса слоеная
Королевская самса
Самса Ферганская
Каттама самса

Ингредиенты

Для приготовления слоеной самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, фарш (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, перец), зелень (кинза, петрушка), соль, масло для жарки.

Чирич самса
Самса слоеная
Самаркандская самса
Урама самса
Самса слоеная
Самса из слоеного
Самса курник
Самса слоеная узбекская
Самбуса Уйгурская
Самбуса Уйгурская
Чирич самса
Бухарская самса
Салонный самса
Самса из слоеного бездрожжевого теста
Бастела самса
Самса, самбуса
Урама самса
Самса слоеная
Самса тандырная
Минор самса
Самса тандырная
Самса куриная
Самса с курицей
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Бичак самса
Сомса треугольник
Сомса треугольник
Катлама самса
Тесто для самсы в духовке
Тесто для самсы в духовке
Самса курник

Приготовление теста

Для начала замесите тесто из муки, воды и масла. Разделите его на небольшие шарики и оставьте отдыхать при комнатной температуре под полотенцем около 30 минут. Затем каждый шарик раскатайте в тонкий круг и слегка смажьте маслом.

Самса слоеная
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса
Самса внутри
Бастела самса
Слоеные пирожки с творогом
Слоеные пирожки с творогом
Самса ГИЖДА
Бичак самса
Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Самса из слоеного теста
Бичак самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Катлама самса
Самса слоеная фото
Самса тандырная
Коса самса
Ормо самса
Самса из слоеного теста
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Самса, самбуса
Сочная самса
Самса Пармуда
Самса из слоеного дрожжевого теста
Самса конвертиком
Самса слоеная
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самбуса турецкая
Самбуса турецкая

Приготовление начинки

Для начинки обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте фарш и специи. Тушите до готовности, затем добавьте мелко нарезанную зелень. Остудите начинку перед использованием.

Бастела самса
Самса слоеная узбекская
Самса, самбуса
Сомса треугольник
Сомса треугольник
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса, самбуса
Самса Чавуш
Туркменская самса
Самса тандырная Королевская
Королевская самса
Гранд самса
Самса слоеная узбекская
Бичак самса
Самса слоеная
Самса треугольная
Самса
Самса, самбуса
Слойка самса с курицей
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная Королевская
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Королевская самса
Самса из слоеного теста
Самса тюльпан
Урама самса

Сборка и запекание

На каждый круг теста положите немного начинки и аккуратно скрутите в форме треугольника. Смажьте слоеную самсу яичным желтком и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока она не станет золотистой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий