Слоеная выпечка с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Слойка с ветчиной
Хачапури с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с сыром
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста дрожжевого
Слойка с ветчиной
Слойка с ветчиной и сыром Лимак
Пирожок с ветчиной и сыром
Слойки с сыром
Из слоеного теста
Слойки с ветчиной
Слойки с сыром
Слойки
Слойки
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Конвертики с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Слойка с ветчиной
Фаготтини с ветчиной и сыром
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слоеные рулетики с ветчиной и сыром
Слойки
Слойки
Слойки
Слойки
Круассаны с сыром и ветчиной
Слойка Валентайн
Слойка с ветчиной и сыром
Улитки с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Улитки с ветчиной и сыром
Из слоеного теста
Слойки с сулугуни и ветчиной из готового слоеного
Рулетики из слоеного дрожжевого теста
Слойка Свечиной и СЫРОМЭ

Ингредиенты

Для приготовления слоеной выпечки с ветчиной и сыром вам понадобятся: слоеное тесто, ветчина, сыр, яйцо, молоко, соль, перец. Вы также можете добавить зелень по вашему вкусу, такую как петрушка или базилик.

Выберите качественное слоеное тесто, которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Отдайте предпочтение натуральной ветчине и сыру, так как это повлияет на вкус и качество блюда. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Убедитесь, что у вас есть камера или смартфон для съемки.

Подготовьте рабочее место, раскатайте тесто, нарежьте ингредиенты - и вы готовы начать приготовление этой вкусной выпечки.

Стромболи (пицца-рулет)
Стромболи (пицца-рулет)
Конверты из слоеного теста
Слойки с ветчиной
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойка с ветчиной
Пирожок с ветчиной и сыром
Слойки с ветчиной
Слойки с колбасой и сыром
Слойка с ветчиной и сыром
Рулет из слоёного теста с колбасой
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Улитка с беконом и сыром
Слойки из слоеного теста с сыром
Рулет из слоеного теста
Рулет с колбасой и сыром
Слойки с сыром из готового
Слойка с яйцом и сыром
Розочки из слоеного теста с колбасой
Круассаны с сыром и ветчиной
Слойка с ветчиной и сыром
Рулет из слоеного теста
Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста
Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Розочки с колбасой из слоеного
Розочки с колбасой из слоеного
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойка с ветчиной
Слойки с ветчиной
Выпечка из слоеного теста с сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Булочка турновер
Булочка турновер
Мини пиццы рулетики
Мини пиццы рулетики
Слойки с колбасой
Слойки с колбасой
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Слойки с сыром из готового

Приготовление

Нагрейте духовку до указанной температуры. Раскатайте слоеное тесто на подготовленной поверхности. Разрежьте тесто на квадраты или прямоугольники - это будет основа для слоек.

На каждый кусочек теста положите ломтик ветчины и немного натертого сыра. При желании, добавьте зелень и приправы по вкусу. Сверните края теста к центру, чтобы получился пакетик или рулетик.

Разбейте яйцо, добавьте молоко, соль и перец, и тщательно взбейте. Эта смесь будет использоваться для смазывания слоек перед запеканием.

Выложите приготовленные слойки на противень, смажьте их яичной смесью и поставьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.

Слойки с колбасой и сыром
Слоёные рулетики с колбасой и сыром
Слойки с ветчиной
Конвертики из слоеного теста
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Воздушные слойки
Воздушные слойки
Рулет из слоеного теста
Рулет из слоеного теста
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Слоеная косичка с сыром
Конверт ветч/сыр, Сибирский Гурман, 100 г
Конверт ветч/сыр, Сибирский Гурман, 100 г
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Слойки с ветчиной и сулугуни
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного
Слойка с ветчиной и сыром
Турновер с ветчиной и сыром
Необычные пироги
Необычные пироги
Слойка с курицей и сыром
Слойки с яйцом
Слойки с яйцом
Пирожок с ветчиной и сыром
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром
Конвертики из слоеного теста
Из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Пирог с колбасой
Пирог с колбасой
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слойка с сыром
Слоеные спиральки с сыром
Слойка с сыром
Пирожки с луком из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойка с сыром
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Клочка из слоеного теста

Подача и подготовка

Извлеките слойки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Подавайте теплые слойки с соусом или салатом, это отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина.

Приготовьте себе чашечку ароматного кофе или чая, и наслаждайтесь вкусной слоеной выпечкой с ветчиной и сыром. Приятного аппетита!

Сделайте несколько красивых фотографий готовых блюд, чтобы запечатлеть свои кулинарные подвиги и поделиться с друзьями в социальных сетях.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете радовать своих близких вкусной и аппетитной слоеной выпечкой с ветчиной и сыром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий