Самса слоеная с мясом рецепт с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Королевская самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Каттама самса
Дунганский самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Бичак самса
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Урама самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Манты самса
Самса с индейкой
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Каттама самса
Арабская самса
Самса курник

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, мясо (говядина или баранина), лук, масло, специи (кумин, куркума, перец), соль, вода. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса предпочтение отдавайте свежему и качественному продукту. Свежие специи также сделают вашу самсу более ароматной и вкусной.

Самса, самбуса
Самса тандырная
Гранд самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Катлама самса
Чон самса
Самса с бараниной 105г
Самса на сковороде
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса тандырная
Самса Пармуда
Каттама самса
Самса плетенка
Самса, самбуса
Самса Пармуда
Бастела самса
Самса слоеная узбекская
КӨЗӨ самса
Самса курник
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса слоеная
Самса курник
Джизакская самса ,fyyhth
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Ормо самса

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста. В глубокой миске смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто до однородной консистенции и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Тесто для самсы готово!

Самса курник
Самса слоеная тандырная
Самса тандырная
Уйгур самса тандырная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса курник
Туркменская самса
Самса с бараниной 105г
Самса курник
Минор самса
Каттама самса
Самса хачапури
Самса с фаршем
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса слоеная узбекская
Каттама самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Мархамат самса
Джизакская самса ,fyyhth
Самса, самбуса
Катлама самса
Самса ГИЖДА
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса слоеная тандырная

Приготовление начинки

Теперь перейдем к приготовлению начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо и специи. Тушите до готовности. Начинка для самсы готова!

Ормо самса
Самса
Самса на сковороде
Самса
Бухарская самса
Самса слоеная тандырная
Уйгур самса
Самса тандырная Самаркандская
Бичак самса
Самса, самбуса
Узбекский самса Tandir
Самса тюльпан
Самса Пармуда
Самса
Самса тандырная
Минор самса
Самса хачапури
Самса курник
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Самса хачапури чебуреки
Самбуса
Самбуса
Треугольник самса тандырная
Самбуса
Самбуса
Пури самса
Катлама самса
Самса из дрожжевого теста
Минор самса

Сборка и запекание

Положите приготовленную начинку на половину каждой лепешки. Затем аккуратно сложите лепешку пополам, чтобы начинка была внутри. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Готовые самсы подавайте к столу с томатным соусом или зеленым чаем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий