Ингредиенты
Для приготовления самсы с тыквой вам понадобятся: 500 граммов слоеного теста, 400 граммов тыквы, 1 луковица, 2 столовые ложки масла, соль, перец, специи по вкусу.
Тыква должна быть очищена от кожуры и семян, нарезана кубиками. Лук мелко нарезать.
Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать в тонкие круги.
Приготовленные ингредиенты для начинки и тесто - все, что вам нужно для создания вкусной самсы с тыквой.
Приготовление
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить тыкву и тушить до мягкости. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Разогреть духовку до 180 градусов. На половине каждого круга теста выложить начинку, аккуратно склеить края, чтобы получился полумесяц. Смазать самсы яйцом.
Выпекать в духовке до золотистого цвета. Готовые самсы подавать горячими с зеленым чаем или свежими овощами.
Этот рецепт самсы с тыквой прекрасно дополнят красочные фотографии каждого этапа приготовления.
Фотографии
Каждый шаг приготовления самсы с тыквой запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным угощением.
Фотографии демонстрируют процесс приготовления начинки, формирования самсы и ее выпекания. Все это позволит вам создать великолепное блюдо с легкостью.
Похожие стать:
- Самса с тыквой: рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями
- Самса уйгурская: рецепт с фото
- Самса в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Самса с мясом из слоеного теста рецепт пошаговый с фото
- Самса с слоеного теста рецепт с фото
- Слоеная самса фото рецепт
- Узбекская самса с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото
- Самса слоеная с фаршем рецепт с фото
- Домашняя самса: фото рецепт
- Как приготовить самса рецепт с фото