Самса с тыквой: рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями

0 голосов
Самса слоеная
Самса тыквенная
Арабская самса
Самбуса с тыквой
Самса с тыквой
КӨЗӨ самса
Самса с тыквой
Самса слоеная
Тыковка самса
Самса Уйгурская
Самса, самбуса
Ашкавак самса
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Самса
Самса с тыквой
Ашкабак самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса узбекская
Хан самса
Самса с тыквой из слоеного теста в духовке

Ингредиенты

Для приготовления самсы с тыквой вам понадобятся: тесто для самсы, тыква, лук, масло, специи (кумин, куркума, красный перец), соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Самса с тыквой
Самса
Самса курник
Восточная кухня самса
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Самса с тыквой
Бичак самса
Самса с тыквой в духовке
Бичак самса
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самбуса
Самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса с тыквой по таджикски рецепт с фото пошагово
Самса тандырная
Самса с тыквой
Самса слоеная узбекская
Самса Ферганская
Самса Пармуда
Самбуса сомса
Самбуса сомса

Приготовление теста

Для начала займитесь приготовлением теста. Смешайте муку, соль и воду в большой миске. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Самбуса
Самбуса
Самса с тыквой
Корейская выпечка
Корейская выпечка
Ормо самса
Самса с тыквой
Самса Пармуда
Самса узбекская
Самса с соусом
Кашкадарьинская самса
Самса с тыквой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Каттама самса
Самса с тыквой
Ормо самса
Somsa xamirini tayyorlash
Somsa xamirini tayyorlash
Плацинда с тыквой
Самса хамири
Самса
Самса тандырная
Самса куриная

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Нарежьте тыкву и лук кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте тыкву и специи, обжаривайте все вместе до мягкости тыквы. Посолите и поперчите по вкусу.

Самса курник
Самса тандырная
Самса
Самса тыквенная
Самса с тыквой
Самса курник
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самса хамири
Самса узбекская
Самса тандырная
Жаренки самса с мясом
Самса куриная
Самса, самбуса
Самса
Джизакская самса ,fyyhth
Самса тандырная
Самса слоеная
Слайонная самса
Самса

Сборка и запекание

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась характерная форма самсы. Выложите самсы на противень, смажьте их яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий