Домашняя самса: фото рецепт

0 голосов
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса тандырная
Самбуса 1
Самбуса 1
Урама самса
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная узбекская
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса, самбуса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Бастела самса
Самса Чайхана
Гозо самса
Дунганский самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса
Самса слоеная
Самса

История самсы

Самса – это одно из самых популярных блюд в узбекской кухне. Это пирог с начинкой из мяса и лука, обычно приготавливаемый в виде треугольника. Самса имеет богатую историю и тесно связана с узбекской культурой. Ее рецепт передается из поколения в поколение и является важной частью кулинарного наследия Узбекистана.

Чирич самса
Королевская самса
Урама самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса слоеная узбекская
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Ормо самса
Самса на сковороде
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса тандырная
Бастела самса
Бичак самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная
Бичак самса
Самса слоеная
Самса
Катлама самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса ГИЖДА
Самбуса
Самбуса
Хан самса

Ингредиенты

Для приготовления домашней самсы вам понадобятся: мука, вода, масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кориандр, куркума, кумин), соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус самсы.

Самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Арабская самса
Урама самса
Самсы боорсок
Самсы боорсок
Кашкадарьинская самса
Самса, самбуса
Катлама самса
Самса, самбуса
Урама самса
Самса узбекская
Самса Грузинская
Каттама самса
Самса тандырная
Треугольник самса тандырная
Самса Пармуда
Самса курник
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Туркменская самса
Самса тандырная
Самса слоеная

Приготовление

1. Сначала приготовьте тесто, смешав муку, воду и масло. Затем нарежьте мясо и лук, добавьте специи, соль и перец. 2. Раскатайте тесто и вырежьте его на небольшие кружки. 3. Начините каждый кружок мясной смесью и аккуратно сложите в форму треугольника. 4. Выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Каттама самса
Самса тандырная Крымская
Королевская самса
Самса, самбуса
Самса дома
Самса куриная
Ормо самса
Самса слоеная тандырная
Самса узбекская
Самса в духовке
Каттама самса
Самса
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная
Самса
Бичак самса
Королевская самса
Татарская самса
Самса хамири
Королевская самса
Бичак самса
Самса курник
Самса с курицей и сыром
Самса тандырная
Бичак самса
Афганская самса
Уйгур самса тандырная

Фото рецепт

На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы показать процесс создания самсы. Поделитесь снимками с друзьями и семьей, чтобы вдохновить их на приготовление этого вкусного узбекского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий