Ингредиенты
Для бисквита вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 500 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 200 г творога, 100 г шоколада. Для украшения: молотый орех, шоколадные листья, свежие ягоды.
Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. Вылейте его в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.
Приготовление
Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и творог, продолжая взбивать. Растопите шоколад и добавьте к нежному крему, тщательно перемешайте.
Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину и накройте второй половиной. Сверху и по бокам торта нанесите оставшийся крем. Украсьте торт молотым орехом, шоколадными листьями и свежими ягодами.
Подача
Торт "опавшие листья" готов к подаче. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт торт "Опавшие листья" с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить виноградные листья для долмы на зиму: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт опавшие листья с фото пошагово
- Листья салата с яйцами рецепт с фото
- Маринованные виноградные листья для долмы рецепт с фото
- Рецепт торта "Опавшие листья" с пошаговыми фотографиями
- Фото торт муравейник рецепт с фото пошагово классический
- Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом фото и рецепт с фото пошагово
- Наполеон торт рецепт классический с заварным кремом в домашних условиях бабушкин рецепт с фото
- Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой фото рецепт