Рецепт торта "опавшие листья" с пошаговыми фото

0 голосов
Торт опавшие листья
Торт опавшие листья
Торт Аляска
Торт опавшие листья
Торт опавшие листья
Торт Машенька со сгущенкой
Торт опавшие листья
Торт песочный листопад
Торт опавшие листья
Вкусный торт
Торт дамские пальчики Винервальд
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт песочный листопад
Торт опавшие листья
Торт черепаха Бабушкино печево
Манник с кремом
Манник с кремом
Торт черепаха
Торт пища богов Марины Пряженниковой
Торт Трухлявый пень
Торт опавшие листья
Торт Дамский каприз медовый
Кочх торт армянский
Наталья угринович Полянских торты
Наталья угринович Полянских торты
Торт черепаха
Кочх торт армянский
Торт с грибочками
Торт опавшие листья
Торт с листьями
Украшение торта шоколадными листьями
Украшение торта шоколадными листьями
Блинный Крепвиль
Блинный Крепвиль

Ингредиенты

Для бисквита вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Для крема: 500 мл сливок, 200 г сгущенного молока, 200 г творога, 100 г шоколада. Для украшения: молотый орех, шоколадные листья, свежие ягоды.

Начнем с приготовления бисквита. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао и разрыхлитель, аккуратно перемешивая тесто. Вылейте его в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.

Украшения из шоколада
Украшения из шоколада
Осенний торт
Осенний торт
Торт осенний листопад
Осенний торт
Осенняя выпечка
Осенняя выпечка
Торт Отелло Белореченский
Торт Эстерхази
Блэк Форест торт
Осенний торт
Торт Трухлявый пень
Торт Ореховый золотой Колос
Торт Трухлявый пень
Грильяжный торт
Торт Трухлявый пень
Осенняя выпечка
Осенняя выпечка
Торт вальс Бостон Шоколадница
Осеннее украшение выпечки
Осеннее украшение выпечки
Торт Шахерезада
Опавшие листья
Торт неженка
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Осенний торт
Торт Сникерс
Осенний торт
Торт Трухлявый пень
Постные тортики
Постные тортики
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Шарлотка
Шарлотка
Бисквитный мох для декора торта
Бисквитный мох для декора торта

Приготовление

Для крема взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте сгущенное молоко и творог, продолжая взбивать. Растопите шоколад и добавьте к нежному крему, тщательно перемешайте.

Разрежьте бисквит на две части. Намажьте кремом одну половину и накройте второй половиной. Сверху и по бокам торта нанесите оставшийся крем. Украсьте торт молотым орехом, шоколадными листьями и свежими ягодами.

Осенние Десерты
Осенние Десерты
Тортик Трухлявый пень
Тортик Трухлявый пень
Торт Панчо вишневый
Бисквитный торт осень
Торт черепаха Бабушкино печево
Тортик с жарками
Тортик с жарками
Осенний торт
Украшение тортов в домашних
Украшение тортов в домашних
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Бисквит с творожным кремом и фруктами
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Яблочный тарт Татен
Яблочный тарт Татен
Морковный торт бабушки Эммы
Осенний торт
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Санс-Риваль
Осенний торт
Медовик
Медовик
Торт Муравейник
Осенний торт
Медовик Сметанковый
Медовик Сметанковый
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Капитан кукис
Осенний торт
Несладкий торт
Осенний торт
Опавшая листва
Опавшая листва
Торт с рябиной
Торт моль
Опавшая листва
Опавшая листва
Торт Чайка

Подача

Торт "опавшие листья" готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий