Десерт из ряженки рецепт с фото

0 голосов
Десерт из ряженки
Творожное суфле
Творожное суфле
Десерт с ряженкой
Суфле из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Мусс из ряженки с желатином
Панна котта на ряженке
Панна котта на ряженке
Медовая Панна котта
Медовая Панна котта
Шоколадный мусс из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
ПП суфле
ПП суфле
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки с желатином
Десерт из ряженки
Сметанное желе
Сметанное желе
Шоколадный десерт из ряженки
Десерты с какао
Десерты с какао
Блюда из ряженки
Шоколадный мусс из какао
Шоколадный мусс из какао
Десерт из ряженки
Нежное суфле из ряженки
Нежное суфле из ряженки
Шоколадно творожное суфле
Шоколадно творожное суфле
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Десерт из ряженки
Десерт с ряженки и желатина
Десерт с ряженкой
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки с желатином
Карамельный десерт из ряженки
Молочные Десерты с желатином
Молочные Десерты с желатином

Ингредиенты

Для приготовления десерта из ряженки вам понадобятся: ряженка, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель, соль.

Ряженка - это кисломолочный продукт, который придаст десерту неповторимый вкус и аромат.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать качественные продукты для приготовления десерта.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением фруктов, ягод или орехов для придания десерту разнообразных вкусовых оттенков.

Суфле фруктовое
Суфле фруктовое
Десерт из топленого молока
Десерт с ряженки и желатина
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Желе из ряженки
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки
Суфле из ряженки
Десерт
Десерт
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Десерт из ряженки
Десерты без шоколада и какао
Десерты без шоколада и какао
Десерт Птичье молоко
Тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Десерт из ряженки
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису
Тирамису порционно
Тирамису порционно
Пудинг из ряженки
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки и желатина с какао
Мусс из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином и какао
Суфле из какао
Суфле из какао
Блюда из ряженки
Десерт из ряженки
Желе из ряженки
Десерт из ряженки
Десерт с ряженкой и желатином
Шодо — Chaudeau
Шодо — Chaudeau
Банановое Парфе
Банановое Парфе
ПП суфле
ПП суфле

Приготовление

1. В большой миске смешайте ряженку, яйца, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли, тщательно перемешайте, чтобы избежать комков.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом. Вылейте тесто на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Подавайте десерт из ряженки с добавлением свежих ягод и посыпьте сахарной пудрой. Готово!

Шненокле десерт
Десерт из ряженки
ПП Десерты
ПП Десерты
Десерт из ряженки
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле
Суфле
Суфле
Тирамису в креманках
Тирамису в креманках
Суфле из какао
Суфле из какао
Десерт из ряженки с бананом и какао
Десерт с ряженкой
Десерт из ряженки “пломбир”
Десерт из ряженки “пломбир”
Желейные Десерты
Желейные Десерты
Крем из ряженки
Десерт из ряженки
Мусс из ряженки
Тирамису маскарпоне
Тирамису маскарпоне
Десерт Птичье молоко
Творожно шоколадный десерт
Десерты в креманках
Десерты в креманках
Пудинг из ряженки
Творожный десерт с клубникой
Десерт из ряженки
Панна котта
Панна котта
Творожно кофейный десерт
Кофейная Панна котта
Кофейная Панна котта
Десерт тирамису
Десерты из птичьего молока
Десерты из птичьего молока
Шоколадный крем мусс
Шоколадный крем мусс
Банановый пудинг Магнолия Бейкери
Банановый пудинг Магнолия Бейкери
Десерт из ряженки
Десерт из ряженки
Трайфл тирамису
Трайфл тирамису

Фотографии

Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш десерт выглядит так же аппетитно, как и на картинках.

Фотографии с подробными описаниями шагов рецепта помогут вам легко и быстро приготовить этот восхитительный десерт.

Не забудьте сделать фотографию готового десерта, чтобы запечатлеть свои кулинарные успехи и поделиться ими с друзьями в социальных сетях.

Фотографии десерта из ряженки станут отличным дополнением к вашему кулинарному портфолио.

Похожие стать:

Оставьте комментарий