Рыбка в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Форель в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Семга в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Семга под сливочным соусом
Семга под сливочным соусом
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба запеченная в соусе с грибами
Лосость с соусом тар тар
Лосость с соусом тар тар
Семга в сливочно икорном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Лосось под сливочным соусом
Лосось под сливочным соусом
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Горбуша под соусом тартар
Горбуша под соусом тартар
Рыба с овощами в сливочном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба макрурус филе
Рыба макрурус филе
Семга в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Паста фарфалле с семгой
Паста фарфалле с семгой
Макароны с красной рыбой в сливочном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба в сметанном соусе
Рыба припущенная с белым соусом
Рыба припущенная с белым соусом
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе

Нежный соус для рыбы

Для приготовления нежного сливочного соуса, вам понадобятся свежие ингредиенты, которые подчеркнут вкус рыбы. Начните с того, чтобы растопить небольшое количество сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте муку и аккуратно перемешайте, чтобы избежать комков. Далее, постепенно влейте молоко, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте немного тертого сыра и нежно перемешайте, пока он не расплавится и соус не станет густым и кремообразным.

Белый соус для рыбы
Белый соус для рыбы
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Палтус филе
Палтус филе
Треска бризоль
Треска бризоль
Филе палтуса жареный
Филе палтуса жареный
Лосось в сливочном соусе
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Судак в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба в сметане на сковороде
Рыба в сметане на сковороде
Горбуша запеченная в сливочном соусе
Рыба припущенная с картофельным пюре
Рыба припущенная с картофельным пюре
Форель со шпинатом в сливочном соусе
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Мерлуза в зеленом соусе
Мерлуза в зеленом соусе
Семга в икорном соусе
Минтай с розмарином
Минтай с розмарином
Рыба запеченная в сметанном соусе
Erwin РЕКАМОРЕОКЕАН пельмени
Erwin РЕКАМОРЕОКЕАН пельмени
Рыба в сливках в духовке
Рыба в сливках в духовке
Рыба в сливочном соусе
Форель на пару
Форель на пару
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Лосось со шпинатом в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба запеченная в сметанном соусе
Филе палтуса ресторанная подача
Филе палтуса ресторанная подача
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе

Приготовление рыбы

Для этого рецепта подойдет любая нежная рыба, такая как филе трески или лосося. Нарежьте рыбу на порционные кусочки и посолите, поперчите по вкусу. Затем обжарьте рыбу на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите рыбу на тарелку и дайте ей немного остыть.

Макрурус филе
Макрурус филе
Лосось в сливочном соусе
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Паста фарфалле с лососем
Паста фарфалле с лососем
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Рыба по московски
Рыба по московски
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Стейк из лосося с соусом тартар
Стейк из лосося с соусом тартар
Форель с тархуном в сливочном соусе
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе
Треска Аля Флорентин
Треска Аля Флорентин
Рыба минтай в сметанном соусе
Семга запеченная с помидорами
Семга запеченная с помидорами
Тилапия в сливочном соусе
Треска скумбрия горбуша
Треска скумбрия горбуша
Семга с брокколи в сливочном
Семга с брокколи в сливочном
Форель в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Палтус филе
Палтус филе
Минтай в сметанном соусе
Треска в соусе
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Рыба филе припущенная
Рыба филе припущенная
Фарфалле с ветчиной
Фарфалле с ветчиной
Форель с брокколи в духовке
Форель с брокколи в духовке
Сёмга запечённая в духовке
Сёмга запечённая в духовке
Судак с грибами в сливочном соусе
Горбуша с сыром в духовке
Горбуша с сыром в духовке
Форель с брокколи в сливочном соусе
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне

Сборка блюда

Подготовьте форму для запекания. Выложите обжаренные кусочки рыбы на дно формы и равномерно залейте их приготовленным сливочным соусом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте, пока соус не начнет пузыриться и слегка загустеет. Подавайте рыбу в сливочном соусе горячей, украсив каждую порцию свежими травами и лимонными дольками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий