Как приготовить бабагануш: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш по египетски
Мезе бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Мезе бабагануш
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш с тахини
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся баклажаны, чеснок, лимонный сок, тахини (паста из кунжута), оливковое масло, соль, перец и свежая зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить бабагануш.

Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Мезе бабагануш
Бабагануш
Бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Хумус и бабагануш
Гануш бабагануш
Баба Гануш
Баба Гануш
Бабагануш из баклажанов
Гануш бабагануш
Брискет бабагануш
Бабагануш Ингредиенты
Гануш бабагануш
Бабагануш кебаб
Гануш бабагануш
Бабагануш Ингредиенты
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш в Египте
Бабагануш в Египте
Гануш бабагануш
Бабагануш классический

Приготовление

Начните с того, чтобы проколоть баклажаны в нескольких местах вилкой и запеките их в духовке до тех пор, пока кожура не станет темной и мякоть не станет мягкой. После этого дайте баклажанам остыть, затем удалите кожуру и измельчите мякоть в миске.

Добавьте измельченный чеснок, тахини, свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в миску с баклажанами. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Попробуйте и, при необходимости, отрегулируйте количество соли и перца.

Подавайте бабагануш, полив его оливковым маслом и посыпав свежей зеленью. Подайте с тостами, питой или в качестве гарнира к основному блюду. Готовый бабагануш можно украсить ломтиками помидоров и листьями мяты для украшения.

Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Мутаббаль
Мутаббаль
Баклажаны бабагануш
Бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш в Египте
Бабагануш из баклажанов
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Бараньи семечки
Бараньи семечки
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Гануш бабагануш
Бабагануш
Бабагануш
Бабагануш
Бабагануш классический
Мутабаль Delta
Мутабаль Delta
Гануш бабагануш
Бабагануш с кунжутом
Паштет из печеных баклажанов
Паштет из печеных баклажанов
Салат бабагануш
Халлуми
Халлуми
Бабагануш в Египте

Подача и сервировка

Подавайте бабагануш в красивой посуде, украшенной свежей зеленью и оливковым маслом. Подача бабагануша с теплыми тостами или питой добавит изысканности вашему столу. Сделайте красивые фотографии блюда перед подачей, чтобы запечатлеть его великолепный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий